Информационные кампании Фонда «АНТИСПИД» – на главной странице портала AIDS Media Center
23 лютого 2006

23 февраля 2006 года на главной странице специализированного портала AIDS Media Center размещен анонс публикации информационных кампаний Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД». Со времени своего основания в сентябре 2003 года фонд разработал и провел пять телевизионных информационных кампаний, стоимость которых оценена экспертами в 13 миллионов долларов.

The AIDS Media Center (AMC) – специализированный портал для медиа-профессионалов, работающих с темой СПИДа. Его миссия – умножение усилий локальных и международных медиа-специалистов в их борьбе против ВИЧ/СПИДа. Этот сайт предоставляет полезные инструменты и ресурсы для медиа-организаций и профессионалов, работающих, в частности, с печатной коммуникацией, радио и телевещанием, с целью углубления их знаний, увеличения качества и глубины их работы с темой ВИЧ/СПИДа, усиления их влияния на различные целевые аудитории.

Содержание сайта постоянно обновляется усилиями его партнеров во всем мире. Они специализируются либо на коммуникации и ВИЧ-просветительской деятельности (например, Центр коммуникационных программ Джона Хопкинса, Фонд Семьи Кайзера, One World, Internews, Национальная Ассоциация журналистов против СПИДа), либо на теме СПИДа (например, Объединенное агентство ООН по СПИДу, Всемирная организация здравоохранения, Мировой Банк) и обеспечивают профессиональную экспертизу содержания сайта. Коллекция материалов сайта систематизирована и доступна для поиска по ключевым словам.

Информационные кампании Фонда «АНТИСПИД» помещены в раздел видео проектов, поскольку основная коммуникация фонда идет через каналы национального телевидения.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, [email protected].

Поділитись
Роздрукувати

Якщо ви знайшли помилку в тексті, виділіть її мишею і натисніть Ctrl+Enter або цю кнопку

Якщо Ви виявили помилку в тексті, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Виділений текст занадто довгий!