Fight for Love: бренды FROLOV и SOVA выпустили коллекцию украшений для борьбы со СПИДом
31 january 2019

На Ukrainian Fashion Week бренды SOVA и FROLOV представят уникальную коллекцию украшений For Love. Это сотрудничество — пример социальной ответственности fashion-брендов, поднимающих проблему борьбы со СПИДом в Украине. Вдохновением для коллекции стала яркая жизнь и творчество Фредди Меркьюри, скончавшегося от СПИДа.

Fight for Love: бренды FROLOV и SOVA выпустили коллекцию украшений для борьбы со СПИДом

"В процессе подготовки коллекции мы узнали о том, как устарели наши знания о ВИЧ и как важно рассказать, что с этим диагнозом можно прожить долгую жизнь и подарить здоровую жизнь ребенку. И очень знаково, что коллекция For Love приурочена к 14 февраля, ведь это период тотальной любви, как лучший подарок дорогому человеку. Украшения унисекс и трансформеры, которые не ограничивают вас в способах комбинаций и вариантах использования"— говорит Анна Коваль, маркетинг директор SOVA.

"Я завжди говорю про те, що FROLOV — це не тільки одяг, — подчеркивает дизайнер коллекции Иван Фролов. — Кожна річ має серце, а кожним показом, кожною новою колекцією ми акцентуємо увагу на тій чи іншій соціальній проблемі. Створюючи ці прикраси я думав про те, що кожна закохана пара може обрати свій код зв'язку: каблучка і сережка чи підвіс і браслет, або будь-яка інша комбінація як альтернатива стандартним обручкам. Колекція прикрас була створена з любов'ю, для любові та заради любові в усіх її проявах. Як бренд, який досліджує та експлуатує тему сексуальності у своїй творчості, ми відчуваємо відповідальність за це. Для нас є важливим питання культури та безпеки сексу. Завдяки ініціативі "100% LIFE" ми разом з командою SOVA починаємо Fight For Love. Ця співпраця дає не тільки можливість закупити додаткове безкоштовне тестування для фонду. У першу чергу це можливість привернути якомога більше уваги до епідемії ВІЛ в Україні, яку можливо і потрібно зупинити, виховуючи відповідальне ставлення до свого здоров'я, а також до здоров'я оточуючих. Окрім того, у нас є можливість донести, що на сьогоднішній день з ВІЛ можливе життя на повну".

Часть средств от продажи коллекции будут направлены на закупку быстрых тестов на ВИЧ.

"Сегодня в Украине с ВИЧ живут более 320 тысяч людей. При этом каждый второй ВИЧ-позитивный человек еще не знает о своем статусе. Зная это, чтобы вы сделали? Попытались бы изменить ситуацию? Для нас, как самой большой пациентской организации Украины, ответ очевиден — каждый день мы ведем борьбу за самое важное: борьбу за здоровье, борьбу за полноценную жизнь, борьбу за любовь без границ и предрассудков. И у вас есть шанс присоединиться к этой битве! Ваня Фролов и ювелирный дом SOVA создали коллекцию, которая не только завораживает своей красотой и многовекторностью, но и выполняет важную миссию. Часть средств, полученных от продажи, пойдет на закупку быстрых тест- систем, которые позволяют вовремя диагностировать болезнь и начать лечение. Приобретая эти украшения, вы присоединяетесь к нашей борьбе за жизнь, к нашей борьбе за любовь", — отмечает Анастасия Деева, исполнительный директор БО "100% жизни".

В коллекцию вошло 7 украшений: 1 браслет с красной, черной ниткой, 2 вида сережек, 3 вида колец и подвес. Каждое украшение трансформируется в новое, так кольцо можно носить в виде серьги, подвеса на шее или интегрировать в браслет.

Коллекция Fight For Love уже доступна на сайте и в бутиках SOVA.

Korrespondent.net

Share
Print out

If you find an error in the text, select it with the mouse and press Ctrl+Enter or this button

If you find an error in the text, select it with the mouse and press Ctrl + Enter
The highlighted text is too long!