13 октября, 2014 13:51

СЦЕНАРИЙ 331

Мы пытались обыграть сленговое название презерватива и то, что это, одновременно, ругательство. Это может повеселить зрителя и заставить его переслать видео знакомым или опубликовать в социальной сети.

ИНТ. СПАЛЬНЯ. НОЧЬ.

В постели БЫКОВ и ДЕВУШКА готовятся заняться сексом. ДЕВУШКА целует БЫКОВА в щеку и шею. БЫКОВ не участвует в процессе — он задумчиво смотрит в пространство. Камера делает наезд, показывая суперкрупный план его лица. Одновременно с наездом на фоне прорезается шум стадиона — зритель проникает в воспоминания БЫКОВА. БЫКОВ закрывает глаза.

В постели БЫКОВ и ДЕВУШКА готовятся заняться сексом. ДЕВУШКА целует БЫКОВА в щеку и шею. БЫКОВ не участвует в процессе — он задумчиво смотрит в пространство

НАТ. СТАДИОН. ВЕЧЕР.

БЫКОВ открывает глаза. БЫКОВ — футболист, который собирается бить пенальти. Трибуны шумят. Общий план стадиона и счет 4:5 на экране — завершается серия послематчевых пенальти, и БЫКОВ бьет решающий мяч. Далее в рапиде (замедленная съемка). Шум стадиона затихает (обозначаем предельную концентрацию БЫКОВА и важность момента, т. е. стадион шумит, а БЫКОВ этого не слышит). БЫКОВ бьет, мяч вроде бы летит в девятку, но отскакивает от перекладины. БЫКОВ падает на колени, смотрит на трибуны. Окончание рапида, стадион взрывается криком «ФУУУУУ!». Разгневанные фанаты на среднем плане держат плакат «БЫКОВ — ***ДОН» (начало слова закрыто головой фаната), на переднем плане другой фанат совершенно не в себе и орет «БЫКОВ -- ГА****» (конец слова заглушает дудка). Когда звук дудки прекращается, зритель еще несколько раз слышит «БЫКОВ! БЫКОВ!», голосом, плавно переходящим в голос ДЕВУШКИ.

БЫКОВ открывает глаза. БЫКОВ — футболист, который собирается бить пенальти. Счет 4:5 на экране — завершается серия послематчевых пенальти, и БЫКОВ бьет решающий мяч

ИНТ. СПАЛЬНЯ. НОЧЬ.

БЫКОВ все еще погружен в свои мысли, смотрит в потолок.

ДЕВУШКА: «Быков!».

БЫКОВ переводит взгляд на ДЕВУШКУ. ДЕВУШКА показывает презерватив. Следующий кадр — крупный план презерватива. Реакция БЫКОВА.

ТИТР:

«Лучшая защита для вашего форварда».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter