13 октября, 2014 13:40

СЦЕНАРИЙ 324_1

Название: Ролевые игры.

Социальный видеоролик на сценарий «Ролевые игры» должен иметь комедийный характер.

Сценарий:

В затемненной комнате, похожей на индивидуальную раздевалку в спортивных залах, мужчина спортивного телосложения медленно одевается в форму игрока национальной сборной Украины по футболу. Лицо мужчины камера не показывает.

«Презервативы – надежная стратегия защиты в твоей игре»

Камера фрагментами показывает, как он надевает футболку, гетры и бутсы.

На пару секунд, фрагментами, камера показывает: эмоциональное приготовление этого футболиста, небольшую разминку ног, рук и шеи, приседания, растяжки; мужчина сидит в позе лотоса и явно настраивается на ответственный матч.

Очень важно создать визуальное впечатление, что это известный игрок сборной Украины по футболу психологически настраивается на решающий матч.

Саундтрек ролика – музыка, соответствующая эмоциональным приготовлениям перед важным футбольным матчем. Предлагаю такой трек – John Williams, Execute Order 66.

Камера показывает, как футболист движется к выходу из комнаты, заходит в темный коридор и движется к выходу из коридора.

«Чемпионы используют презервативы»

Футболист заходит в другую комнату, сразу плавно меняется музыка на припев трека Max Raabe und das Palast Orchester, We Are The Champions.

Камера показывает большую комнату с приглушенным светом.

На большой кровати лежит красивая девушка, одетая в форму футбольного арбитра, со свистком на шее, рядом лежит футбольный мяч, красная и желтая карточки. Камера должна показать девушку не сразу, вначале нужно показать фрагменты формы и атрибуты футбольного арбитра.

Девушка улыбается в камеру, расправляет волосы, красиво двигая головой.

Мужчина в футбольной форме подходит к кровати. Камера показывает его со спины.

Девушка, в это время, тянется к футбольным карточкам, которые лежат рядом с презервативом, и берет презерватив в свою руку.

В этот момент на экране появляется слоган ролика:

«Презервативы – надежная стратегия защиты в твоей игре».

Если снять в этом социальном видеоролике кого-то из звезд украинской национальной сборной по футболу, то гармонично можно использовать такой слоган:

«Чемпионы используют презервативы».

При этом в конце ролика, когда футболист заходит в комнату, нужно показать его лицо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter