13 октября, 2014 13:32

СЦЕНАРИЙ 282_3

Название: Встреча с кумиром!

Главная мысль данного сценария – в юмористической форме показать, что оставить кумиру нужно только самое ценное и нужное, с точки зрения поклонниц. В качестве кумира рекомендуется известный футболист (кумир; как реальный – что предпочтительно, так и образ, сыгранный актером). Тип кумира – гламурный герой: Роналду, Бекхем и т. п.).

Общий план – стадион. Интершумы – сигналы, обрывки фраз, разговоров, скандирование, музыка и т. п.

Внутри стадиона – панорама: шумят и машут «трибуны», делают волну, вскакивают. Людской гомон – шум, скандирование и т. п. На фоне шума представление диктором команд и т. д.

Средний план – кумир один, испуганный, скукоженный, всклокоченный, в плавках и одном носке. Камера наезжает ближе, и видно, что в плавки и носок, под «мышку» засунуты разные презервативы, на которых что-то написано

Камера на поле – там идет игра.

Средний план: Кумир принимает мяч, финты, проход, гол, объятия. Диктор по стадиону объявляет – гол забил Кумир.

Рев и ликование трибун.

Общий план – окончание игры, Кумир по пути в раздевалку раздает автографы мальчишкам.

Общий план – команда идет в автобус после игры, все в костюмах, с сумками. Вокруг в разных местах затаились и ждут фанатки.

Кумир задержался, идет последним, и тут на него с визгом набрасываются многочисленные фанатки. Окружают его и мгновенно раздирают одежду, сумку на сувениры – чередование средних и крупных планов толпы фанаток, кусков одежды, вещей. Кумира за ними даже не видно. Возгласы, треск одежды, визг.

Наконец бегут охрана и милиция. Фанатки разбегаются. Свистки полиции, топот бегущих.

Средний план – кумир один, испуганный, скукоженный, всклокоченный, в плавках и одном носке. Камера наезжает ближе, и видно, что в плавки и носок, под «мышку» засунуты разные презервативы, на которых что-то написано.

Камера крупно – кумир раскрывает судорожно сжатую ладонь, там тоже презерватив с надписью «Люда, номер телефона...».

Расфокус, изображение презерватива и надпись: «Только самое необходимое».

Телефон горячей линии по вопросам ВИЧ/СПИДа – 0 800 500 4510.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter