9 октября, 2014 20:51

СЦЕНАРИЙ 19_5

Парень и девушка целуются. Они находятся в комнате. Простая, неброская обстановка. Их поцелуи становятся все горячее. Обстановка накаляется. Они срывают друг с друга одежды.

Следующий кадр – с торца кровати, с высоты лица стоящего человека, немного вниз. Сначала в кадре пустая кровать, затем на нее падает девушка. Она почти раздета, на лице нежная улыбка. Смотрит в камеру. Ее взгляд опускается ниже – на лице удивление. Она вновь смотрит в камеру теперь уже вопрошающе.

Следующий кадр – лицо парня. Чуть склонив голову, немного кривит губы, виноватый взгляд. В общем, он говорит как бы «Ну а что?».

Последний кадр – показывает то, что вызвало переполох: вместо мяча – надутый презерватив

Затем камера съезжает вниз, на более общем плане. Голый торс, трусы. А на причинном месте футбольный мяч. Зритель в недоумении.

Затем разъясняющий кадр – футбольное поле, в центре столпились кругом две команды, арбитры и т. д. Сначала показывается кругом лица столпившихся. Кто-то смеется, кто-то удивленно чешет затылок, арбитр весь красный машет карточкой под стать его лицу – ругается (его не слышно играет комичная музыка). Следующий кадр – показывает то, что вызвало переполох: вместо мяча – надутый презерватив.

И слоган: «Усе має бути на своїх місцях!».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter