9 октября, 2014 20:49

СЦЕНАРИЙ 17_2

Название: The Ritual.

Инсайт: секс без презерватива частенько мотивируется фразами: «пронесет», «я везунчик» и т. д.

Бекграунд: во всех популярных видах спорта у игроков есть масса разных ритуалов, которыми они сопровождают свой выход на поле. Все эти ритуалы якобы привлекают удачу в игре.

Стилистика: пафос в стиле Nike.

Длительность: 60-100 секунд.

Примечание: идея может работать как во время футбола, так и во время любого крупного спортивного события (Олимпиада, например), так как обилие ритуалов позволяет охватить все популярные виды спорта.

Мы видим молодых ребят, которые одеты как игроки разных команд: футбольных, хоккейных, баскетбольных, бейсбольных команд, регбийных команд (очень узнаваемая амуниция), команд по американскому футболу (тоже очень узнаваемая форма). Ребята совершают разнообразные спортивные ритуалы: крестятся (футбол), возводят руки к небу, становятся в позу рыцаря на одно колено, прикасаются к полу, наклонившись (футбол), делают шаг только с левой или правой ноги (футбол), просит друга дать пощечину или прыгают (американский футбол и баскетбол), танцуют вместе (Новозеландская сборная по регби), становятся в круг (бейсбол, футбол, хоккей), дергают себя за пышную бороду (игроки в НХЛ не бреются с момента выхода в плей-офф), бормочут что-то, скрестив руки (баскетбол), прислоняются лбом к двери (баскетбол) и т. д.

После последнего ритуала, мы видим, что герой не идет на поле… он открывает дверь и заходит в спальню, где на кровати его ждет полуобнаженная девушка.

ВО: Можно надеяться на удачу, а можно надеть презерватив

Зупинимо СНІД, поки він не зупинив нас!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter