СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ
Фонд Клинтона
История сотрудничества Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» с Фондом Клинтона, который возглавляет 42-ой Президент США Билл Клинтон, насчитывает более десяти лет.
Фонд Клинтона | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
4 октября, 2010 18:03
Вечером 3 октября в Киеве состоялся благотворительный ужин, организованный Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД», в честь приезда 42-го Президента США Вильяма Джефферсона Клинтона, прибывшего в Украину по приглашению Виктора и Елены Пинчук.

IN LOVE

3 октября 2010 года в Киеве состоялся благотворительный аукцион, организованный Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД» в честь приезда Билла Клинтона, прибывшего в Украину по приглашению Виктора и Елены Пинчук.  В ходе аукциона была собрана рекордная для нашей страны сумма – три миллиона долларов. На торгах в этот вечер был продан самый дорогой лот за всю историю аукционных торгов в Украине – работа Дэмиена Хёрста «In Love». Её продали почти за два с половиной миллиона долларов.  Все собранные средства направлены на борьбу со СПИДом в Украине.

Фонд Клинтона | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
3 октября, 2010 18:08
3 октября в Киев по приглашению Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» прибыл Билл Клинтон – 42-й Президент США, крупнейший гуманитарный лидер планеты.
Президент Клинтон в Киеве говорит о борьбе со СПИДом (2010)
Фонд Клинтона | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
27 января, 2009 18:51
Проект, который при поддержке Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и Фонда Виктора Пинчука реализует Инициатива по ВИЧ/СПИДу Фонда Вильяма Дж. Клинтона, начал работать в Днепропетровской области осенью 2006 года.
Инициатива по вопросам здравоохранения (проект Фонда Вильяма Дж. Клинтона) начиная с 2002 года оказывает помощь странам во внедрении широкомасштабных программ интегрированной помощи, лечения и профилактики, тесно сотрудничая с десятками стран с целью построения системы здравоохранения и обеспечения лечения при ВИЧ/СПИДе
Фонд Клинтона | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
10 ноября, 2006 13:53
10 ноября 2006 года в киевском Premier Palace Hotel представители Фонда Инициатив Клинтона по ВИЧ/СПИДу Дипак Верма (Deepak Verma) и Гаурав Бхаттачарая (Gaurav Bhattacharaya) презентовали украинскому ВИЧ-сервисному сообществу и СМИ проект по реализации универсального доступа к лечению при ВИЧ/СПИДе.

Сентябрь 2006 года, Нью-Йорк. Президент Клинтон, Елена Пинчук и Виктор Пинчук подписывают соглашение о сотрудничестве

Фонд Клинтона | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
30 сентября, 2014 14:18
18 сентября 2006 года в Нью-Йорке было подписано Соглашение о сотрудничестве между Президентом Клинтоном, Еленой Пинчук и Виктором Пинчуком. Благодаря подписанному Соглашению Украина получит доступ к наиболее эффективным методам борьбы с эпидемией и последним наработкам в области профилактики и лечения при ВИЧ/СПИДе. На протяжении пяти лет Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» будет работать с Фондом Инициатив Клинтона по ВИЧ/СПИДу над проектом, направленным на снижение темпов прироста новых случаев ВИЧ/СПИДа, лечение и поддержку ВИЧ-позитивных и больных СПИДом украинцев. Вклад Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и Фонда Виктора Пинчука составит 2,5 миллиона долларов США.
Киев, октябрь 2010 года. Билл Клинтон, Виктор Пинчук и Елена Пинчук на благотворительном аукционе по сбору средств на борьбу со СПИДом
Фонд Клинтона | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
25 ноября, 2005 14:46
25 ноября 2005 года в Киеве министр здравоохранения Украины Юрий Поляченко и экс-президент США Билл Клинтон подписали приложение к Меморандуму о взаимопонимании между Правительством Украины и Инициативой Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу.
В сентябре 2004 года Украина подписала Меморандум о взаимопонимании с Инициативой Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу и стала членом закупочного консорциума Фонда Клинтона. Переговорный процесс между фондом Клинтона и Украиной был инициирован Еленой Пинчук после ознакомления с уникальным подходом Фонда Клинтона в области ВИЧ/СПИДа
Фонд Клинтона | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
17 сентября, 2004 15:01
В сентябре 2004 года Украина подписала Меморандум о взаимопонимании с Инициативой Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу и стала членом закупочного консорциума Фонда Клинтона. Переговорный процесс между фондом Клинтона и Украиной был инициирован Еленой Пинчук после ознакомления с уникальным подходом Фонда Клинтона в области ВИЧ/СПИДа.