16 сентября, 2015 17:05

Знаете ли вы, со сколькими партнерами переспали?

Вам может казаться, что подсчитать своих сексуальных партнеров не так уж сложно — достаточно напрячь память. Однако новое исследование показывает, что даже если ваш подсчет окажется абсолютно точным, вы можете ошибаться, сообщает во вторник британская газета The Independent.

Эксперты предупреждают: хотя, согласно результатам исследования, среднее число сексуальных партнеров среднестатистического человека равняется всего девяти, на самом деле вы могли "косвенно переспать" с миллионами, если вступали в случайные связи без презерватива.

Это значит, что, несмотря на отсутствие непосредственного полового контакта, человеку мог передаться весь букет заболеваний изрядного числа "косвенных соучастников" своих сексуальных связей.

Интернет-портал Lloyds Pharmacy Online разработал и опубликовал специальный калькулятор, который оценивает, со сколькими партнерами вы "косвенно переспали".

Чем больше реальных партнеров вы насчитаете — тем выше степень риска подхватить СПИД либо тяжелую венерическую болезнь.

Калькулятор основан на теории пяти уровней общих знакомых (или шести рукопожатий). Суть ее сводится к тому, что все на планете косвенно знакомы друг с другом по цепочкам, не превышающим пяти человек.

Подсчет показал, что если среднее число ваших сексуальных партнеров равняется девяти, это означает, что косвенно вы вступили в половую связь с 3.917.918 партнерами.

9tv.co.il

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме