19 января, 2015 14:38

Harry Winston объявила о «революционном» партнерстве с amfAR, чтобы помочь в сборе средств на разработку лекарства от ВИЧ

На минувшей неделе международная ювелирная и часовая компания Harry Winston, Inc. объявила о старте революционного партнерства с Фондом исследования СПИДа amfAR. Этот проект станет крупнейшим корпоративным сотрудничеством в истории фонда, сообщает Business-top.info.

Автор: moccidesigns.com
Автор: moccidesigns.com


Harry Winston планирует оказать поддержку amfAR в сфере инновационных исследований, направленных на прекращение глобальной эпидемии ВИЧ/СПИДа, путем различных акций, включая прямую финансовую помощь и пожертвования.

Harry Winston станет первым представляющим спонсором 27-ми торжественных мероприятий, которые пройдут по всему миру в течение следующих трех лет. Эти мероприятия должны принести более половины текущих средств фонда, что даст возможность широко инвестировать средства в инновационные исследования и программы.

Компания также станет главным спонсором инициативы amfAR «Обратный отсчет до излечения», направленной на разработку научной базы для разработки лекарства от ВИЧ/СПИД к 2020 году.

«Компания Harry Winston давно рассматривает мир гламурного Голливуда и блеск его драгоценностей, как способ обратить внимание общественности и собрать средства для благотворительности на местах», - отмечает Найла Хайек, генеральный директор Harry Winston, Inc.

Harry Winston станет главным спонсором инициативы amfAR «Обратный отсчет до излечения», направленной на разработку научной базы для разработки лекарства от ВИЧ/СПИД к 2020 году

«Тот факт, что фонд amfAR проводил некоторые из наиболее значимых благотворительных мероприятий в мире, чтобы получить поддержку в новаторских исследованиях по поиску лекарства от СПИДа, доказывает его приверженность тем же убеждениям и принципам филантропии, на которых была основана фирма Harry Winston. Мы гордимся тем, что, сотрудничая с amfAR, сможем не только продолжить деятельность по обеспечению здорового и счастливого будущего для всех, но и поддержим организацию, цель которой является прекращение глобальной эпидемии, касающейся более 35 миллионов человек во всем мире», говорит Найла Хайек.

Поддержка со стороны Harry Winston даст amfAR возможность выйти на новые рынки, начиная с первого в истории фонда мероприятия по сбору средств в Гонконге в марте 2015 года, говорится в совместном релизе.

«Мы чрезвычайно благодарны Harry Winston за действительно беспрецедентное решение помочь amfAR и нашей основной деятельности», - заявил председатель amfAR Кеннет Коул. «Это будет долгосрочным сотрудничеством, нацеленным на устранение самой серьезной угрозы общественному здоровью нашего времени; это блестящий пример подлинной социальной ответственности бизнеса и философии, которой, как мы надеемся, последуют и другие».

Первое мероприятие, спонсируемое Harry Winston, состоится 11 февраля в Нью-Йорке.

amfAR – Фонд исследования СПИДа – одна из ведущих некоммерческих организацией в мире, цель которой заключается в исследовании ВИЧ/СПИДа, предотвращении распространения ВИЧ, обучении методам лечения и поддержке правильной государственной политики в сфере ВИЧ/СПИДа. С 1985 года фонд amfAR вложил в свои программы почти 400 миллионов долларов и предоставил гранты более чем 3300 исследовательским группам по всему миру. C момента своего создания в 1985 году amfAR провела огромное число благотворительных мероприятий с участием знаменитостей с целью сбора средств для исследований ВИЧ и разработки лекарств.

Компания Harry Winston была основана в Нью-Йорке в 1932 году и более 80 лет создавал украшения для ведущих актрис Голливуда. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, а салоны расположены по всему миру, включая Нью-Йорк, Беверли-Хиллз, Лондон, Париж, Токио, Гонконг и Шанхай.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter