15 января, 2016 18:29

Чарли Шин отказался лечиться от СПИДа

50-летний актер Чарли Шин продолжает шокировать публику с телеэкранов. Недавно на телешоу он заявил, что полностью прекратил прием лекарств, назначенных ему в связи с тем, что он был несколько лет назад инфицирован ВИЧ.
charlie_sheen

Фото для журнала Rolling stone/ instagram.com/p/LmygTEP-5e/?taken-by=charliesheen.

«Понимаю ли я, что рискую своей жизнью? Конечно, да. Впрочем, меня это не слишком тревожит. Я делал это раньше множество раз!» — признался Чарли в прямом эфире. (Напомним, что известие о болезни Чарли облетело весь мир в ноябре 2015 года, когда Шин появился в студии шоу Today и заявил, что действительно является носителем вируса иммунодефицита человека, который у него обнаружили четыре года назад. «Я здесь для того, чтобы сказать, что я действительно ВИЧ-положителен. С этими тремя буквами очень сложно смириться», – цитирует актера газета Daily Mail. Чарли Шин также признался, что платил людям, знавшим его тайну, за молчание. «После этого признания я больше не буду никому платить. Я чувству себя так, словно вышел из тюрьмы», заявил Шин.

Сейчас, когда актер, нарушив предписания врачей, прекратил лечение, его анализы  ухудшились. Что же побудило Шина совершить такой странный шаг? Оказывается, он решил поставить на сам себе эксперимент! «Я хотел посмотреть, справлюсь ли я с моим состоянием без таблеток. Я представил себя чем-то вроде лабораторной крысы. Но, разумеется, я никому не советую следовать моему примеру. Это всего лишь мое личное решение!» — заявил Чарли. Кстати, Чарли любил раньше похвастаться тем, что имел секс по меньшей мере с 5 тыс.женщин. Теперь многие из его бывших партнерш собираются подать на него в суд за то, что он сознательно подвергал их здоровье риску, а проще говоря, платил им за незащищенный секс.

Лиза

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме