3 декабря, 2009 19:18

Пьер Карден: благотворительный показ мод для детей-сирот с ВИЧ

В Афинах в понедельник вечером во французском посольстве состоялся показ мод от французского дизайнера Пьера Кардена по случаю Международного дня борьбы со СПИДом.
Благотворительное мероприятие, которое было организовано под эгидой посольства Франции в Греции и муниципалитета Афин в сотрудничестве с организацией "Греческие акции для Африки" и консульства Берега Слоновой Кости, направлено было на сбор средств для приобретения лекарств для ВИЧ-инфекции в странах Африки.

Французский посол Кристоф Farnaud в своей приветственной речи назвал это событие "ночью в созвездии красоты и любви", добавив, при этом что важно было для него «внести свой вклад в благотворительную акцию и провести ее в помещении посольства такого великого мэтра от Haute Couture с участием важных персон».

Пьер Карден, который должен был присутствовать на выставке, почувствовал накануне недомогание аэропорту Парижа и не попал на борт самолета. В Афинах его представили ответственный по связям с общественностью Жан-Паскаль Гессе и его помощник Мариз Гаспар.

Гессе передал пожелания Пьера Кардена на успех этого мероприятия и упомянул, что Карден обещает приехать в Афины в следующем году к празднованию 60-летия со дня основания своего Дома моды.

web.ana-mpa.gr

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter