18 апреля, 2011 22:04

Victorias Secret отправляется в космос в рамках проекта благотворительной организации по борьбе со СПИДом Dance4Life

Голландская супермодель Даутцен Крес (Doutzen Kroes), одна из бессменных «ангелов» модного бренда Victoria's Secret, отправится в космос ради благотворительности
Victorias Secret отправляется в космос в рамках проекта благотворительной организации по борьбе со СПИДом Dance4Life | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Голландская супермодель Даутцен Крес (Doutzen Kroes), одна из бессменных «ангелов» модного бренда Victoria's Secret, совсем недавно начала завоевание кинематографа, получив одну из главных ролей в 3D-фильме «Новая земля», а теперь отправится еще дальше - в космос. Супермодель станет пассажиркой первого голландского коммерческого космического рейса и в 2014 году в составе отправится в космос.

Впрочем, делать это будет Даутцен вовсе не из-за особой любви к дальним путешествиям - а ради благотворительности: инициатива космического рейса Space Expedition Curacao (SXC) принадлежит благотворительной организации по борьбе со СПИДом Dance4Life, которая, кстати, предлагает возможность отправиться в космос в компании с моделью Даутцен Крес всем желающим - разумеется, не бесплатно. Один-единственный билет на необычный рейс будет продан с благотворительного аукциона 2 июля этого года.

ИнтерМода.Ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter