24 мая, 2011 02:12

Giuseppe Zanotti и Chopard представили самые дорогие в мире туфли

Итальянский дом Guiseppe Zanotti, в первую очередь известный роскошной женской обувью, в сотрудничестве с ювелирным домом Chopard представил единственные в своем роде вечерние туфли, которые с полным правом можно назвать самой дорогой мире обувью. Они будут проданы с благотворительного аукциона amfAR Cinema Against AIDS в рамках Каннского фестиваля.
Изысканные туфли украшены цепочками из натурального золота и разноцветными драгоценными камнями - в общей сложности для изготовления обуви дизайнерам Giuseppe Zanotti потребовалось двадцать два карата бриллиантов, сто девяносто девять каратов розовых сапфиров и сто тридцать четыре карата рубинов.

Честь примерить самые дорогие в мире туфли выпала супермодели Ане Рубик, которая появилась в роскошном творении Zanotti на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Уникальные туфли и серьги, которые дизайнеры итальянского бренда создали в дополнение к обуви из розового золота, сапфиров и бриллиантов, будут проданы с благотворительного аукциона amfAR Cinema Against AIDS в рамках Каннского фестиваля.

ИнтерМода.Ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter