27 февраля, 2014 11:21

Виктория Бэкхем помогает детям Южной Африки

Певица и дизайнер Виктория Бекхэм неравнодушна к чужим проблемам. Она принимает участие в благотворительных мероприятиях и регулярно перечисляет деньги в различные фонды. 25 февраля Вики вернулась в Лондон после двухдневного визита в Южную Африку. От лица организации «Born Free» Бекхэм посетила медицинские центры, где проходят лечения дети, зараженные ВИЧ от своих матерей. 39-летняя звезда выступает попечителем фонда.
«Это была замечательная поездка. Спасибо Виктории, что она вдохновила и мотивировала людей бороться с болезнями. Она и дальше будет помогать нам осведомлять людей по всему миру о борьбе с ВИЧ у маленьких детей», - сообщил инсайдер корреспонденту Mail Online.

Не осталась равнодушной к путешествию и сама Вики. В своем микроблоге она написала: «Спасибо Африке, спасибо врачам, детям и матерям, с которыми я познакомилась! Вы вдохновили меня».

В аэропорту Кейптауна Викторию Бекхэм увидели с непривычным для нее аксессуаром - заплечным рюкзаком. Стоит отметить, что Виктории часто приходится путешествовать и совершать длительные перелеты, однако она еще ни разу не отступала от своего элегантного образа в пользу туристического комфорта.
Источник: 7days.ru

tv.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter