30 июля, 2014 02:49

Кэти Перри посвятила новую песню борьбе со СПИДом

Известная американская певица Кэти Перри (Katy Perry) в сотрудничестве с организацией ЮНИСЕФ записала новую песню Unconditionally (Безоговорочно), которую посвятила борьбе с ВИЧ/СПИД во всем мире, а также погибшим на борту рейса MH17 Malaysia Airlines, который был сбит над Донецькой областью. В черно-белом клипе собраны молодые люди – с позитивным и негативным ВИЧ-статусом – со своими посланиями друзьям, семьям, партнерам и всем, кто смотрит это видео, пишет Beyondpositive.

Вот что написала Кэти Перри на своей страничке в Facebook:  "Над новым клипом Unconditionally я работала вместе с ЮНИСЕФ. Он был записан в поддержку 35 миллионов человек в мире, которые живут с ВИЧ, особенно в поддержку молодых людей, которые часто страдают молча. В четверг (17 июля – ред.) мы потеряли многих, кто посвятил свою жизнь борьбе с ВИЧ, на борту рейса Malaysia Airlines. Они летели на Международную конференцию по борьбе со СПИДом, где мы собирались представить это видео. Сейчас я хочу посвятить эту песню и им тоже, и всем, кто погиб на рейсе MH17”.

Зрителям клипа, независимо от их ВИЧ-статуса, призывают поделиться своими словами поддержки и солидарности, используя хэштег #ShowYourLove.

Напомним, что на борту самолета авиакомпании Malaysia Airlines, который 17 июля выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур и был сбит силами сепаратистов над Донецкой областью, находились шесть специалистов по борьбе со СПИДом, летевших на международную конференцию в Мельбурн.

Safe Connection

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter