15 октября, 2009 15:56

По приглашению журнала «Эксперт Украина», актриса с мировым именем, украинка Ольга Куриленко примет участие в І международной конференции по благотворительности, организованной журналом

16 октября в Киеве, в отеле «Премьер Палас» состоится конференция «Благотворительность: альтруизм или разумный эгоизм». Целью конференции является создание на базе Издательской группы «Эксперт Украина» незаангажированной площадки для обсуждения и реализации совместных благотворительных программ и проектов как украинских, так и международных фондов. Главным событием конференции станет открытая дискуссия с «лидерами мнений» о культуре благотворительности, в которой примут участие Александр Фельдман, Елена Пинчук, Андрей Шевченко, Виталий Кличко, Святослав Вакарчук и Ольга Куриленко.

«Ольга Куриленко – фантастически занятый человек, очень востребованная актриса. И ее согласие принять участие в работе нашей конференции стало возможным только благодаря полному совпадению программных принципов нашего форума и ее личных устремлений», – говорит Александр Харебин, генеральный директор ИГ "Эксперт Украина".

«Благотворительность для меня - не пустой звук, у меня есть идеи и желание помочь этому миру стать хотя бы чуточку добрее. В своей будущей благотворительной работе я планирую сделать акцент на здравоохранении. Я всегда интересовалась медициной и, раз уж не стала доктором, то хотела бы, по крайней мере, хоть что-то сделать в этой сфере, причем в самом ближайшем будущем, – говорит Ольга Куриленко. – Очевидно, что у меня нет даже маленькой части того, что имеют ваши олигархи. Но у меня есть популярность, имя, и это именно то, что я планирую использовать для привлечения внимания к благотворительности в Украине».

Подробная информация о конференции на сайте www.conference.expert.ua

Эксперт Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter