15 апреля, 2015 13:13

AIDS.ua и Фонд «АНТИСПИД» получили именные банки в рамках проекта #моякокакола

Компания Coca-Cola начала в Украине акцию, в рамках которой выпущены именные бутылки и банки известного напитка. AIDS.ua и Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» одними из первых получили свои именные баночки.


coca-cola.ua
coca-cola.ua


В Украине кампания #моякокакола проходит под названием «Раздели радость с Coca Cola». Вместо стандартного логотипа на этикетках напитка нанесены имена, статусы, никнеймы или другие выражения.

«Украинцы свободные, раскованные люди. Имена и товарищеские прозвища на бутылках Coca Cola дадут молодежи безграничный простор для острот и проявлений чувств», - цитирует MMR директора по маркетингу «Кока Кола Украина» Елену Харитонову.

Впервые оригинальная маркетинговая акция прошла в Австралии. Кампания настолько понравилась местным жителям, что впоследствии охватила еще около 50 стран.

В апреле кампания «Раздели радость с CocaCola» стартовала в Украине в расширенном формате. Вместо привычного логотипа на этикетках бутылок будут напечатаны имена поклонников напитка, различные слова и оригинальные статусы.

Как известно, Coca Cola является партнером Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» в борьбе с эпидемией ВИЧ в Украине. В частности, в феврале «Кока-Кола Украина» объявила арт-конкурс графического дизайна, посвященный 100-летию культовой бутылки Coca-Cola. Задача конкурса «Расскажи свою #CokeBottleStory» - разработка изображений для любых плоскостей (плакатов, футболок), которые будут выставлены на интернет-странице www.fashion-aid.in.ua с целью сбора средств для благотворительных проектов Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter