5 июня, 2015 17:53

В Одессе устроили благотворительный киносеанс для детей из кризисных семей и ВИЧ-позитивных детей

4 июня в кинотеатре «Синема Сити Одесса» состоялся благотворительный киносеанс семейной комедии «Дабл Трабл», приуроченный к Международному дню защиты детей, который ежегодно отмечается во всем мире 1 июня. Это событие состоялось по инициативе актера, сыгравшего главную роль в этом фильме, – Даниила Белых (сериал «Сваты»), который лично представил фильм детям на специальном допремьерном показе. Используя механику проекта «Хочу подарить» (fashion-aid.in.ua), партнеры акции собрали 50 детей из кризисных семей, многие из которых находятся в группах риска или подвергались насилию в своих семьях, а также ВИЧ-позитивных детей и переселенцев из зоны АТО.
В Одессе устроили благотворительный киносеанс для детей из кризисных семей и ВИЧ-позитивных детей | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Эксклюзивный допремьерный показ организован кинокомпанией Multi Media Distribution и кинотеатром «Синема Сити Одесса» в партнерстве с Одесским благотворительным фондом «Дорога к дому» в рамках проекта «Хочу подарить» – проекта Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД», направленного на помощь ВИЧ-позитивным детям.

На благотворительный киносеанс в «Синема Сити Одесса», расположенном в торгово-развлекательном центре «Среднефонтанский», собрались дети, которым каждый день приходится бороться за свои права, а зачастую – и за свою жизнь. Организаторы акции, приглашая детей на веселую семейную комедию, стремились не просто организовать для них активный и запоминающийся отдых, но и рассказать им о том, как по примеру героев фильма можно изменить свою жизнь, сделать ее лучше и справедливее.

Актер Даниил Белых в основном работает в России, но постоянно живет в южной столице Украины и стремится использовать каждую возможность, чтобы порадовать одесских детей. Он вместе со своим младшим коллегой по фильму одесситом Даниилом Кузнецом рассказал о новой премьере и пожелал от себя и от Катерины Варнавы («Новый канал», Comedy woman), которая сыграла вторую главную роль, всем детям проявлять такую же настойчивость в достижении своих целей, которые проявили дети в фильме «Дабл Трабл».

На этом серьезные разговоры закончились. На импровизированной сцене кинотеатра «Синема Сити» выступили молодые таланты из танцевальной студии «Роял Дэнс». Кульминацией праздника стала фотосессия с кинозвездой на фоне феерического электрического шоу от одесского «Музея интересной науки».

В Украине фильм «Дабл Трабл» выходит в широкий прокат 4 июня.

СИНОПСИС

«Дабл трабл» – комедийный фильм с экранизацией реальной инструкции по выживанию молодого дедушки. Популярный радиоведущий Роман (Даниил Белых) ведет холостяцкий образ жизни. Ежедневно он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Вдруг одна из них оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней слушательницы Алены (Валерия Куликова), ехать ли ей к отцу, которого она никогда не видела, Роман отвечает: «Это большое счастье для вашего отца». Но он не знает, что в эфире – плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой сына Алены. Новоиспеченные родственники погружают в ад Романа и его невесту Сашу (Екатерина Варнава), светскую львицу и владелицу радиостанции. Не меньшее разочарование ждет и Алену. Только чудо поможет стать им настоящей семьей.

Год: 2015.

Автор сценария и режиссер: Эдуард Оганесян.

Оператор: Юрий Никогосов.

Креативный продюсер: Мария Затуловская.

В ролях: Даниил Белых, Екатерина Варнава (Comedy Woman), Валерия Куликова, Даниил Кузнец, певица Слава, Сергей Мезенцев («Реутов ТВ»), Владимир Тишко, а также ведущие радио NRJ Морозова, Горностаева и Саймон.

Производство: BAZELEVS.

Дистрибьютор в Украине: Multi Media Distribution.

Жанр: комедия.

Хронометраж: 80 минут.

Трейлер фильма!

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Фотогалерея
Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме