1 декабря, 2011 15:28

Сеть Aroma Espresso Bar поддержала усилия Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» во Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря 2011 года все посетители заведений сети Aroma Espresso Bar получили возможность не только насладиться кофе, но и присоединиться к социальной инициативе Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД». Во Всемирный день борьбы со СПИДом в рамках партнерского проекта Фонда и сети aroma все сотрудники заведений в Украине встретили посетителей в футболках и фартуках из социальной коллекции Fashion AID, все средства от продаж которой направляются на помощь ВИЧ-позитивным детям. Также все клиенты сети получили в подарок функциональный подарок - стильный мини-блокнот, который будет напоминать о важности безопасного секса и противодействия распространению СПИДа. А самые активные посетители сети смогли получить презервативы Safe Connection от Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».
Сеть Aroma Espresso Bar поддержала усилия Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» во Всемирный день борьбы со СПИДом | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Благодаря инициативе Фонда более 1 500 блокнотов и 1 500 презервативов были розданы гостям сети в этот день.

Директор Елены Пинчук Фонда «АНТИСПИД» Ольга Руднева: «Мы искренне благодарны сети Aroma Espresso Bar в Украине за прекрасный пример социальной ответственности и единодушия, проявленный ими во Всемирный день борьбы со СПИДом. Фонд обязательно будет привлекать к партнерству новые компании и бренды, с тем чтобы как можно больше людей узнали о наших инициативах - проектах Fashion AID и Safe Connection - и осознали важность борьбы со СПИДом и социальной интеграции людей, пострадавших от этого страшного заболевания».

Присоединяйтесь к нашим группам Fashion AID и Safe Connection в Facebook - FashionAid и SafeConnection

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникациям Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter