3 марта, 2010 23:24

Новости конкурса Naked Street Fashion: новый deadline, удвоение призового фонда и креативное жюри!

Конкурс графического дизайна Naked Street Fashion, который проводит Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД», выходит на новые рубежи. Во-первых, сдвинут deadline по приему работ на конкурс, теперь их можно присылать до 12:00 24 марта 2010 года. Во-вторых, в дополнение к призу, который присуждается фондом ($5 000), учрежден еще один приз ($5 000) – приз профессионального креативного жюри. В него вошли пять креативных директоров международных рекламных агентств, работающих в Украине.
Новости конкурса Naked Street Fashion: новый deadline, удвоение призового фонда и креативное жюри! | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Автор: JWT Ukraine | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Состав жюри

  • Олег Лапшин, креативный директор Saatchi & Saatchi Украина,
  • Евгений Каминский, креативный директор THINK! McCann Erickson,
  • Claus-Steffen Braun, креативный директор Leo Burnett Украина,
  • Алексей Пасечник, креативный директор Adventa Lowe Украина,
  • Слава Денис, креативный директор JWT Украина.

Бриф и условия конкурса можно прочесть тут - nakedstreetfashion.org.

О проекте

Конкурс графического дизайна Naked Street Fashion посвящен теме безопасного секса. Задание конкурса – разработка текста и дизайна надписей/изображений для нанесения на нижнее белье. Цель конкурса - наполнить повседневную жизнь украинской молодежи темой «хороший секс - это безопасный секс».

Для победителей конкурса учреждены два приза - приз фонда и приз креативного жюри – по $5 000 каждый.

Бриф и все условия конкурса вывешены на нашем сайте. Результаты конкурса и/или информация об изменениях его условий будут объявлены там же.

Deadline: работы на конкурс принимаются до 12:00 24 марта 2010 года.

Контактная информация: Павел Пиминов, директор по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД», +380 67 466 8736, design@antiaids.org.

Для участия в конкурсе нет никаких ограничений – ни возрастных, ни профессиональных, ни географических. В нем могут участвовать как отдельные дизайнеры, так и креативные команды (в том числе дизайн-студии и креативные агентства). Количество работ от одного участника не ограничивается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме