15 ноября, 2010 12:17

Фонд «АНТИСПИД» и Nokia Trends Lab объявляют фотоконкурс для всех, кто любит ЭТО

Начиная с 15 ноября все любители безопасного секса получат возможность доказать это на деле – Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» начинает фотоконкурс «Все любят это!». Конкурс станет частью проекта Fashion AID, посвященного теме safe sex и борьбе со СПИДом. Автор самого креативного фото, запечатлевший себя или своих друзей в футболке из коллекции Fashion AID, получит главный приз - впечатляющий смартфон Nokia N8 и три ящика презервативов Dolphi.
Фонд «АНТИСПИД» и Nokia Trends Lab объявляют фотоконкурс для всех, кто любит ЭТО | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Темой для конкурсных работ может стать жизнь любого человека, одетого в футболку Fashion AID. Где он бывает, с кем общается, чем дышит, как проводит свободное время и где путешествует - это будет на снимках, которые увидит вся Украина. Призом за оригинальность и креативность станет смартфон Nokia N8, который дает творческим людям полную свободу выразить себя в фотографии и общении. Три ящика презервативов Dolphiпомогут на несколько месяцев решить проблему «как защитить себя от СПИДа?».

Кроме главного приза победители получат награды еще в двух номинациях: самое смешное фото (приз - футболка из коллекции Fashion AID и два ящика презервативов) и фото зрительских симпатий, собравшее самое большое количество голосов в социальных сетях (победитель получит эко сумку, в которой его уже будет ждать футболка из коллекции Fashion AID и запас презервативов).

В состав жюри войдут представители Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и Nokia Trends Lab.

Участники конкурса не только сделают первый шаг к будущей славе, но и сделают свой творческий вклад в борьбу со СПИДом. Во-первых, их фото в стильных safe sex футболках помогут защитить от СПИДа тысячи молодых людей. А во-вторых, привлекая  сверстников к участию в проекте Fashion AID, они своим примером покажут, что благотворительность может быть модной и доступной каждому. Средства, собранные, благодаря коллекции Fashion AID, направляются на потребности ВИЧ-позитивных детей.

Условия конкурса - на сайте проекта Fashion AID. Результаты конкурса будут объявлены в социальных сетях и на сайте проекта 25 января 2011 года.

Смартфон Nokia N8  позволяет делать фото в формате HD. Благодаря большой матрице на 12 мегапикселей, оптике Carl Zeiss и ксеноновой вспышке можно получать качественные изображения в любых условиях, обмениваться своими впечатлениями со всем миром и делать новые фото – для себя и друзей проекта Fashion AID.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме