15 августа, 2014 12:28

Фонд «АНТИСПИД» и проект RESPOND проводят семинары «Можливості мереж не мають меж або Основні принципи онлайн кампаній та ефективного фандрайзингу»

С 8 по 11 сентября в Киеве состоятся бесплатные семинары «Можливості мереж не мають меж або Основні принципи онлайн кампаній та ефективного фандрайзингу». Мы пригласили лучших украинских специалистов, которые расскажут о технологиях и своем собственном опыте онлайн коммуникаций. Организаторы – Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» при поддержке Фонда Кока-Кола в рамках проекта Safe Connection совместно с Университетом новейших технологий, Научно-техническим центром новейших технологий НАН Украины и проекта RESPOND «Улучшение услуг в сфере ВИЧ/СПИД среди представителей групп высокого риска в Украине».
Фонд «АНТИСПИД» и проект RESPOND проводят семинары «Можливості мереж не мають меж або Основні принципи онлайн кампаній та ефективного фандрайзингу» | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Автор: Ninepro | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Что: бесплатные семинары.

Для кого: для PR-специалистов общественных организаций, благотворительных и социальных проектов, для журналистов и студенческих активистов из регионов.

Зачем: чтобы научиться вести в онлайне малобюджетные или безбюджетные медиакампании и привлекать дополнительные ресурсы на благотворительные проекты.

Где и когда: 8&9 и 10&11 сентября, Киев.

Контактное лицо: Александр Позний, координатор проекта, spozniy@gmail.com.

Темы семинара:

  • работа в социальных сетях – ВКонтакте, Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, Google+;
  • создание и развитие веб-сайтов;
  • ведение блогов и создание новостей;
  • юридическая база работы в сети;
  • фандрайзинг в социальных сетях;
  • успешные кейсы онлайн кампаний.

Работа в группах будет основываться на задачах из реальной практики участников семинаров. Раздаточные материалы по всем лекциях, кофе и ланч гарантируются ))

Заявку на участие можно скачать на сайте Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».

Конечный срок приема заявок на участие в семинарах: 1 сентября 2014 года.

Условия участия: принимаются заявления от представителей региональных организаций. Организаторы семинара оплачивают проживание и питание.

Внимание! Стоимость проезда не возмещается.

Количество мест ограничено, группа будет формироваться с целью создания максимально эффективной среды для обмена опытом в процессе семинара.

Видео

Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме