1 февраля, 2012 12:41

Fashion в борьбе со СПИДом: Фонд «АНТИСПИД» и fashion-портал beintrend.com заявили о партнерстве в сфере благотворительности

Fashion-портал beintrend.com становится партнером социального проекта Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» - Fashion AID. С 1 февраля 2012 года в онлайн-магазине store.beintrend.com можно будет приобрести одну из ярких Fashion AID - футболок с модным принтом. Среди них - уникальные принты «Секс по-НОВОМУ», разработанные по эскизам звезд Нового канала, а также футболки с принтами Ильи Чичкана, Светланы Бевзы и других актуальных украинских художников и дизайнеров. Также в рамках этого сотрудничества с 30 января по 1 марта beintrend.com совместно с Fashion AID проводят конкурс на лучший принт на тему безопасной любви. Авторы лучших макетов получат подарочные сертификаты портала и специальные призы - футболки Fashion AID со своими работами. Все вырученные средства будут направлены на оказание помощи детям, жизнь которых затронула эпидемия ВИЧ/СПИДа.
Fashion в борьбе со СПИДом: Фонд «АНТИСПИД» и fashion-портал beintrend.com заявили о партнерстве в сфере благотворительности | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Автор: Евгений Иванов, Алена Нагорная | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» в течение более чем 9 лет своей работы помогает тем, кого так или иначе коснулась эпидемия: предоставляет необходимую помощь ВИЧ-позитивным новорожденным и их мамам, оказывает поддержку детским домам, в которых находятся ВИЧ-позитивные дети, предоставляет медицинскую помощь в мобильных клиниках сотням малышей в наиболее пораженных эпидемией регионах Украины, отделениям для лечения при ВИЧ/СПИДе, центрам переливания крови, детской кардиологии и кардиохирургии.

Концепция социального fashion-проекта Fashion AID, который с момента своего старта в 2007 году был интегрирован в партнерские проекты с UFW - Украинской Неделей Моды, заключается в продвижении ценностей благотворительности в сфере борьбы с ВИЧ/СПИДом, с помощью продвижения уникальных футболок с авторским дизайном на тему безопасного секса. Все работы Fashion AID - коллекций представлены на официальном ресурсе проекта - fashion-aid.in.ua, где их можно приобрести.

Fashion-портал beintrend.com призывает воспринимать моду многогранной и разносторонней: здесь говорят о тенденциях, но не навязывают их; здесь можно с легкостью отличить хороший вкус от дурного; и здесь же можно приобрести вещи от украинских дизайнеров и мировых брендов. Читатели beintrend.com всегда в курсе последних модных событий, показов, fashion-новостей со всего мира и в контексте самых свежих трендов мировой моды. Store.beintrend.com - интернет-магазин, в котором все желающие смогут приобрести футболки Fashion AID, тем самым сделав свой неоценимый вклад в благотворительность.

Ольга Руднева, директор Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: «Если мода направлена на то, чтобы сделать мир более красивым, а красота, как известно, должна спасти мир - мы с радостью хотим сделать свой вклад в этот процесс. Приобретая футболку Fashion AID, каждый из нас может ощутить себя частью огромной движущей силы, направленной на помощь детям, жизнь которых навсегда изменила эпидемия ВИЧ/СПИДа».

Татьяна Гринёва, директор beintrend.com: «Отныне портал beintrend.com становится партнером Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и одновременно - частью большого дела. С 1 февраля в store.beintrend.com скоро можно будет найти большое количество ярких футболок из коллекции Fashion AID. Полученные средства от продажи этих футболок будут направлены на благотворительную помощь ВИЧ-позитивным детям. Мы настроены на длительное сотрудничество и надеемся сделать свой весомый вклад в борьбу с эпидемией СПИДа в Украине».

Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» (/) был создан в 2003 году. Это первая и единственная в Украине благотворительная организация по борьбе со СПИДом, которая работает за счет частных средств. Фонд стремится работать на всех уровнях, от общенациональных проектов до адресной помощи людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.

Fashion AID (www.fashion-aid.in.ua) - в 2007 году Елена Пинчук, основатель Фонда «АНТИСПИД», доказала, что мода может быть социальной, а благотворительность модной. Елена Пинчук призвала ведущих украинских дизайнеров к борьбе с ВИЧ/СПИДом в Украине. Первое знакомство с коллекцией Fashion AID состоялось в марте 2007 года. На протяжении четырех сезонов Fashion AID не сходил с подиума Ukrainian Fashion Week (Украинской Недели Моды). Каждая единица из коллекции была продана на благотворительных аукционах, продлив чью-то жизнь. Три аукциона, организованных фондом «АНТИСПИД», собрали почти полтора миллиона долларов. К дизайнерам присоединились также тысячи простых людей: более 100 «народных» работ стали частью коллекции Fashion AID, которая представлена сегодня на портале fashion-aid.in.ua. Теперь каждый может создавать свои модели футболок, благодаря интерактивному проекту Fashion AID. С помощью средств, вырученных от продаж Fashion AID коллекций, Фонд оказывает помощь детским домам, в которых находятся ВИЧ-позитивные дети, Киевскому городскому центру репродуктивной и перинатальной медицины, Центрам детской кардиологии и кардиохирургии и др. Также были созданы мобильные клиники для оказания помощи ВИЧ-позитивным детям, которые живут в отдаленных регионах Николаевской, Одесской, Донецкой, Днепропетровской, Киевской области и в Крыму. В декабре 2011 года была представлена уникальная коллекция из 10 Fashion AID - футболок «Секс по-НОВОМУ», разработанная по идеям звезд Нового канала.

Присоединяйтесь к группе FashionAID в социальной сети Facebook.

Beintrend.com является международным fashion-порталом и интернет-магазином дизайнерской и популярной брендовой одежды. Здесь освещают моду и тренды во всех их проявлениях: недели моды, новости от брендов и дизайнеров, советы стилиста, мнения экспертов, уличная мода и стиль celebrities.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме