29 февраля, 2012 14:09

Благотворительность, доступная всем: UniCredit Bank в партнерстве с Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД» запускает программу лояльности - U-card

Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и UniCredit Bank 29 февраля представили партнерам бонусную программу лояльности U-card, которая станет революционным инструментом на рынке банковских услуг и в сфере благотворительности в Украине. Эта программа дает уникальные возможности в реализации социальной активности людей и управлении их личными финансами. С помощью специальной банковской карты каждый участник программы может просто и комфортно жертвовать средства на благотворительную помощь ВИЧ-позитивным детям. Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» проконтролирует, чтобы каждая копейка из этих пожертвований попала тем, кто в них нуждается. Благодаря этому новому для Украины банковскому продукту в благотворительность будут вовлечены миллионы людей.
Благотворительность, доступная всем: UniCredit Bank в партнерстве с Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД» запускает программу лояльности - U-card | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

U-card - это первая в Украине масштабная программа лояльности, которая соединила в себе две важные функции карточного финансового инструмента - платежную и функцию накопления бонусов. U-card представляет собой мультибрендовую бонусную карту двух видов - стандартную карту и специальную карту с логотипом Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».

Программа очень проста и удобна. Покупатели получают карту в торговой точке и с этого момента начинают накапливать бонусы. Эту карту можно использовать и как платежную, открыв счет в банке. Бонусы на таких картах будут накапливаться за покупки в магазинах, на автозаправках и в других заведениях партнеров проекта. А потом этими бонусами можно будет расплачиваться в любом заведении партнерской сети. Часть полученных бонусов владелец карты сможет без дополнительных затрат времени пожертвовать на благотворительные проекты помощи ВИЧ-позитивным детям. Пожертвования можно будет делать в автоматическом режиме, для этого не потребуется тратить время на дорогу в банк и заполнение платежных документов.

Получить свою U-card и сделать собственный вклад в благотворительность украинцы смогут, начиная с 5 июня 2012 года.

В практике Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» были и сейчас работают несколько успешных проектов с украинскими банками по сбору средств для адресной помощи людям, живущим с ВИЧ/CПИДом.

В нашей стране сейчас более 2 600 детей имеют подтвержденный диагноз ВИЧ, более 6 000 детей ожидают подтверждения своего ВИЧ-статуса, и эти цифры продолжают расти. К сожалению, семьи и детские дома, в которых живут эти дети, постоянно сталкиваются с материальными и социальными проблемами. Многие семьи, которые затронула эпидемия ВИЧ/СПИДа, лишены самого необходимого. Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» регулярно оказывает помощь таким семьям и детским домам. Теперь совместными усилиями фонда, UniCredit Bank и его неравнодушных клиентов такая помощь может выйти на новый уровень.

Фонд «АНТИСПИД» (www.antiaids.org) был основан Еленой Пинчук в сентябре 2003 года. Это первый и до настоящего времени единственный в Украине частный фонд по борьбе со СПИДом. На протяжении восьми лет своей работы фонд постоянно занимается профилактикой ВИЧ/СПИДа и оказывает помощь ВИЧ-позитивным людям. Фонд стремится работать на всех уровнях, от общенациональных проектов до адресной помощи людям, пострадавшим от эпидемии СПИДа. Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» регулярно оказывает помощь детским домам, в которых находятся ВИЧ-позитивные дети, и медицинским учреждениям. По инициативе Фонда были созданы мобильные клиники для оказания помощи ВИЧ-позитивным детям, живущим в отдаленных районах Украины.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме