31 марта, 2017 12:53

«Безопасный драйв» ради безопасного секса: сезон 2017

Команда пилотов «Безопасный драйв» в партнерстве с проектом Safe Connections и брендом презервативов Contex открыла сезон 2017-го года. Гонщики приняли участие в этапе Чемпионата Украины по горным автогонкам, который прошел в Трускавце. Так стартовал проект, направленный на продвижение безопасного поведения для всех приверженцев активного и даже экстремального образа жизни. Любителей безопасного секса и безопасного вождения объединяют правила защиты. Они актуальны для всех, кто практикует рискованные модели поведения. Надежная резина и ощущение безнаказанного счастья – все это объединяет безопасный секс и безопасный драйв.
«Безопасный драйв» ради безопасного секса: сезон 2017 | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Проект ломает традицию говорить о полезных и правильных вещах скучно и монотонно. Любая история о том, как нужно себя защищать и чем может обернуться беспечное отношение к вопросам безопасности, хорошо воспринимается только если она рассказана увлекательно и визуально. Все это дает проект «Безопасный драйв». Захватывающие сюжеты с участием экипажа, для которого безопасное вождение – это дело жизни, регулярно выходят в специальной рубрике в эфире шоу «Утро в большом городе» на телеканале ICTV. Это увеличивает охват молодой сексуально активной аудитории, защита которой в первую очередь интересует инициаторов проекта. Кроме того, видео, созданные специально для этой аудитории, размещаются на YouTube канале Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».

В планах команды, которая уже завоевала многочисленные награды в украинском автоспорте, – участие в чемпионатах Украины по кольцевым и горным автогонкам. Обязательной частью каждого соревнования будут интервью и комментарии пилотов о безопасном поведении и безопасном сексе как способе защитить себя от СПИДа и других инфекций, которые передаются половым путем.

Сезон 2017-го года продолжает сотрудничество спортсменов с Фондом «АНТИСПИД», которое началось в 2016 году в рамках проекта «Километры добра». Борьба за победу в чемпионатах Украины по автоспорту, специальные события и фотосессии для проектов Safe Connection и Fashion AID, кампании в социальных сетях, интервью для различных телеканалов и изданий – вот на что готова команда «Безопасный драйв» ради безопасного секса.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.
Видео




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме