10 сентября, 2015 12:45

Публичная презентация отчета БФ «Пациенты Украины»

Презентация состоится 11 сентября в 10.00 в Пространстве «Часопис» (ул. Льва Толстого, 3). Мероприятие рассчитано на 2 часа, с 10:00 до 12:00. Во время встречи с партнерами, донорами, властью и журналистами всем будет предоставлен публичный отчет о деятельности БФ «Пациенты Украины» в уникальном смс формате.

В программе:

  • Презентация Отчета деятельности БФ «Пациенты Украины» за период январь 2014 – июнь 2015 (Ольга Стефанишина, исполнительный директор БФ «Пациенты Украины», Дмитрий Шерембей, председатель правления БФ «Пациенты Украины», Нина Астафорова-Яценко, Рыбченко Лариса, Тимощук Наталья, Адамчук Мария и другие члены БФ «Пациенты Украины»).
  • Дискуссионная часть, во время которой вы сможете задать любые вопросы о деятельности БФ «Пациенты Украины», а также выразить идеи и мысли относительно направлений работы благотворительного фонда.
  • Неформальное общение.

«Нас часто спрашивают, чем мы реально занимаемся и как работаем. Ведь на поверхности только безумные акции, пикеты и куча телевизионных сюжетов. На самом деле за каждым достижением, законопроектом или лишним миллиардом государственного бюджета, который завоевали для больных “Пациенты Украины”, стоят сотни часов работы, встреч и писем нашей команды. Мы стремимся внедрить практику публичных отчетов и дискуссий о нашей работе. Это должно стать правилом для каждой неприбыльной организации и фонда. Мы хотим формировать эту культуру уже сегодня. Ведь только прозрачность в деятельности и участие общества, журналистов и экспертной среды в формировании направлений нашей работы станет для нас правильным путем, который принесет пользу реальным пациентам. Приходите и узнавайте кто мы и что мы делаем в отчете «Пациентов Украины», – отметила Ольга Стефанишина, исполнительный директор БФ «Пациенты Украины».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter