29 ноября, 2011 17:20

Открытие фотовыставки Брента Стиртона "СПИД. Открытые лица"

Началась аккредитация СМИ на открытие фотовыставки "СПИД. Открытые лица" одного из лучших фотографов крупнейшего мирового банка изображений Getty Imagies Брента Стиртона (Brent Stirton - http://www.brentstirton.com/). Эта выставка посвящена Украине и людям, чью жизнь изменила эпидемия ВИЧ/СПИДа. Проект был снят в разных регионах Украины в 2005 и 2011 годах.Вместе с основателем фонда "АНТИСПИД" Еленой Пинчук выставку откроют те, кто стал героями этого фотопроекта. На вернисаж приглашены известные люди из мира искусства и медиа , спорта и моды, общественные деятели и партнеры фонда.Открытие выставки пройдет 30 ноября 2011 года, в галерее "Лавра" (ул. Лаврская, 1) в 18:00.Аккредитация открыта до 14:00 30 ноября 2011 года на сайте фонда «АНТИСПИД»: antiaids.org/ru/accreditations.

Отправка заявки на аккредитацию будет подтверждена письмом на указанный вами адрес электронной почты. На тот же адрес вы получите подтверждение аккредитации либо информацию об отклонении вашей заявки.

Доступ журналистов будет организован по спискам (при наличии редакционного удостоверения).

Для получения более детальной информации о событии, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».

Телефон: +380 67 466 8736. E-mail: P.Piminov@antiaids.org.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter