4 октября, 2006 18:25

Социальный ролик Фонда «АНТИСПИД» посеребрил «Золотой молоток»

Рекламное агентство Provid/BBDO на фестивале «Золотой молоток» завоевало серебро в категории «Социальная реклама» за видео ролик «С кем ты спишь?», снятый по заказу Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».
Социальный ролик Фонда «АНТИСПИД» посеребрил «Золотой молоток» | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Ролик «С кем ты спишь?» появился на национальных телеканалах Украины 1 декабря 2005 года. Он стал частью новой информационной кампании фонда, приуроченной к Международному дню борьбы со СПИДом. Эта кампания продолжила усилия фонда по продвижению моделей безопасного поведения в молодежной среде. Ролик «С кем ты спишь?» был создан по заказу Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» рекламным агентством Provid/BBDO и снят продакшн студией Pack Shot Boys (режиссер Christian Lyngbye – Дания, оператор Nico Hovingh – Нидерланды).

Международный фестиваль рекламы «Золотой молоток» (Golden Hammer) в 2006 году проходил уже в седьмой раз. С 21-22 сентября в Юрмале соревновалась в 9 категориях 961 работа из 16 стран.

На фестивале работы оценивали два состава жюри (медиа и креатив). По отзывам организаторов и участников – это было самое строгое жюри за всю историю «Золотого молотка». В итоге лишь 21 из 70 возможных работ шорт-листа получили золото. Тем не менее, в целом Украина выступила лучше по сравнению с предыдущим годом. Украинские рекламисты увезли домой восемь «медалей» – одну золотую и семь серебряных. У них не только улучшилось качество работ, но и возросло их количество: от Украины в 2006 году было подано 152 работы по сравнению с 64 в 2005 году.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме