15 июля, 2011 14:50

С сексом не шутят! С ним играют в Safe Games

18 июля на крупнейшем спортивно-музыкальном фестивале Восточной Европы Z-Games Kazantip-2011 начинается специальная спортивно-образовательная программа Safe Games. Благодаря Фонду Елены Пинчук «АНТИСПИД» легендарный сексуальный энтузиазм обитателей республики Kazantip-2011 будет направлен в мирное и, главное, безопасное русло. А 9 тысяч презервативов, которые фонд раздаст во время фестиваля, сделает этим летом Казантип самым безопасным местом в Крыму!
С сексом не шутят! С ним играют в Safe Games | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Автор: Влад Задирака | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Для всех, кто любит фестивали, новых друзей и легко сближается с людьми, в специальной зоне Safe Connection организаторы Safe Games приготовили три игры, которые помогут активнее узнавать людей и делать это безопасно. Те, кто победят в этих состязаниях, получат эксклюзивные призы - специально созданные для этого фестиваля футболки Fashion AID.

Вообще зона Safe Connection обещает на две недели стать не только развлекательным, но и интеллектуальным центром Казантипа - гостей тут будут встречать лучшими мировыми фильмами на тему ВИЧ/СПИДа, ланчами пожирателей социальной рекламы, тренингами на тему безопасного секса и ВИЧ/СПИДа, а также на тему здорового образа жизни. Все это станет первым невиртуальным, несетевым проявлением нового проекта Safe Connection, который ведет Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД».

Итак, что ждет героев, готовых на подвиги ради безопасного секса.

Safe Games Photo - все знакомства на фестивале можно запечатлеть у фотографа в зоне Safe Connection. Это позволит не только впоследствии вспомнить о том, что с кем было, но и выиграть забавные призы - для самых востребованных персонажей фестиваля. Для этого нужно понравиться как можно большему количеству людей, сфотографироваться с новыми друзьями в зоне Safe Connection, а потом зайти на страницу Safe Games в Facebook и отметить себя на фотографиях.

Safe Games Tattoo - в зоне Safe Connection можно выбрать себе необычную картинку, нанести ее на тело, а потом вторую такую же нужно найти на теле понравившейся тебе девушки или парня. И снова - обязательно сфотографироваться, зайти на страничку конкурса и отметить себя на фото. Все граждане республики Kazantip-2011 могут принять участние в голосовании за лучшую тату-пару.

Safe Games Money - на фестивале официально будут в обращении особая валюта - Safe baks. Тот, кто соберет самую большую коллекцию из «меченых» банкнот, станет Магнатом Safe Games. Подсчеты будут проводить эксперты в зоне Safe Connection. Главный толстосум фестиваля получит неожиданный приз и максимум внимания любвеобильных гостей. Safe baks как бы напоминают нам: деньги и ВИЧ распространяются чрезвычайно легко, иногда стоит подумать, прежде чем обмениваться ими.

За всеми новостями и развитием конкурсов следите на странице Safe Games в Facebook.

Более подробная информация о Safe Games можно найти на сайте проекта.

Среди гостей и участников фестиваля будут особо выделяться три человека, издалека заметных своим гордым видом и уверенной походкой. Это победители конкурса, посвященного здоровому образу жизни, который Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и Фонд Кока-Кола провели среди украинских блоггеров и активных жителей социальных сетей конкурс. Наградой трем победителям стала трехдневная поездка на Z-Games Kazantip 2011. Каждый из них в своем блоге или на эккаунте в социальной сети ярко и убедительно описал 12 принципов своего здорового образа жизни, рассказал о личном опыте - что именно побуждает его так жить.

О проекте Safe Connection

Safe Connection - информационный ресурс о ВИЧ/СПИДе и безопасном сексе, созданный в социальных сетях Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД» при поддержке The Coca-Cola Foundation. Начал работать 17 марта 2011 года.

Ресурс создан для того, чтобы социально и сексуально активные молодые люди могли в одном месте в сети найти материалы, которые затрагивают проблемы ВИЧ/СПИДа и безопасного секса, задать вопросы экспертам Safe Connection, обсудить наиболее удачные социальные медиа кампании, предложить свои креативные идеи.

В основу проекта легли данные, полученные в результате исследования украинского интернета, проведенного диджитал-агентством Peppermint по заказу Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» в ноябре 2010 года. В ходе исследования были проанализированы результаты поиска в украинском Google и активность украинских пользователей в LiveJournal, ВКонтакте и Facebook по темам «ВИЧ/СПИД», «секс» и «наркотики».

О проекте Z-Games

Крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль Восточной Европы Z-Games Kazantip-2011 пройдет с 18 по 31 июля 2011 года на территории «КаZантипа» (побережье Черного моря село Поповка, Сакский район, АР Крым). Это итог совместной работы «Республики КаZантип» и спортивных молодежных объединений. Проходит при поддержке ведущих украинских компаний и общественных организаций, Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и Спортивного Комитета Украины.

18 июля 2011 года Z-Games (http://www.z-games.com.ua/) открывает самый масштабный и современный в Восточной Европе спортивный парк - Action Sport Park с трассами, бассейнами и конструкциями, необходимыми для проведения соревнований. Сотни спортсменов смогут тренироваться в нем и соревноваться в 13 видах состязаний, включенных в спортивную программу, а любой желающий сможет не только увидеть самые популярные молодежные виды спорта, но и пройти мастер-классы от профессионалов.

На сегодняшний день спортивные сооружения Action Sport Park занимают около 5 гектаров, а сам фестиваль готов принять более 5 тысяч ценителей спорта и активного пляжного отдыха.

Видео

Новый канал | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter