30 декабря, 2003 22:50

Подарим детям новогодний праздник!

30 декабря 2003 года Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» совместно со Всеукраинской сетью людей, живущих с ВИЧ/СПИДом провели благотворительную акцию «Новогодний праздник для ВИЧ-позитивных детей и их семей». Основная идея мероприятия – подарить праздник малышам, которые лишены самых простых человеческих радостей. У многих из них – есть только бабушки и дедушки, родители других потеряли работу из-за своего ВИЧ-статуса, некоторые провели почти все детство в больнице.
Подарим детям новогодний праздник! | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Автор: Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

На праздник пришли 55 детей и 45 родителей из Киевского дневного центра Всеукраинской сети ЛЖВС. Радость малышам подарил настоящий Дед Мороз и Снегурочка: дети рассказывали стихи, пели новогодние песни, зажигали огни на елке. И, конечно, родители и дети остались довольны не только праздником, но и подарками: все они получили игрушки, витамины и продукты к новогоднему столу.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме