29 ноября, 2010 20:12

Перформанс на церемонии награждения победителей конкурса Naked Street Fashion

26 ноября 2010 года Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» провел в PinchukArtCentre церемонию награждения победителей конкурса Naked Street Fashion. В ней приняли участие известные украинские дизайнеры, креативные директора крупнейших рекламных агентств Украины, вошедшие в жюри конкурса, известные люди из мира моды, медиа и музыки.
Перформанс на церемонии награждения победителей конкурса Naked Street Fashion | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

У всех гостей и участников церемонии была возможность сделать свой вклад в борьбу со СПИДом. Они могли не только приобрести футболки на тему safe sex, которые с ноября 2010 года продаются в PinchukArtCentre, но и сделать стильный тематический подарок своим друзьям и знакомым, приняв участие в перформансе Pack&Send.

Каждый участник перформанса мог запаковать себя, одетого в футболку из коллекции Fashion AID, в огромную подарочную коробку, наклеить стикер с адресом и отправить свое фото и видео друзьям и знакомым, как напоминание о том, что каждый может внести свой модный вклад в борьбу со СПИДом.

16 июля 2010 года в украинском сегменте интернета запустилась первая площадка, на которой можно не только купить стильную дизайнерскую футболку по теме safe sex, но и поучаствовать в благотворительной помощи ВИЧ-позитивным детям.

Новый сайт FASHION-AID.IN.UA, ставший частью большого проекта Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» – Fashion AID, дает возможность каждому на себе проверить лозунг «хороший секс – это безопасный секс» и вовлекает в благотворительность тысячи молодых украинцев.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме