13 августа, 2013 21:24

Мечты ВИЧ-позитивных детей сбываются! Спасибо всем вам за это!

В 2012 году новогодние и рождественские подарки получили 1 024 ВИЧ-позитивных ребенка. Мы собрали 368 подарков на сумму в 228 750 гривен, остальные подарки были приобретены и отправлены деткам благодаря украинцам, которые в декабре и январе пожертвовали 403 660,18 гривен. Общий бюджет проекта составил 632 410,18 гривен. За этими цифрами кропотливая и трудная работа десятков социальных работников, которые позаботились, чтобы каждое пожертвование, каждый подарок максимально быстро дошел до конкретного ребенка.
Мечты ВИЧ-позитивных детей сбываются! Спасибо всем вам за это! | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Автор: Milk Branding | Pronto Film | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

В 2011 году на сайте mrii.in.ua были опубликованы новогодние желания 810 ВИЧ-позитивных деток, большинство из которых – это дошкольники. Для них было собрано 231 тысяча гривен. Это пожертвования частных лиц. Однако проект получил поддержку не только от тысяч простых людей, но и от партнеров фонда. Среди них – банк «Кредит Днепр» и компания Coca-Cola, которые приняли участие в финансировании проекта. Средства, перечисленные ими, помогли реализовать мечты десятков детей. Телеканал ICTV передал в подарок детям 3 мобильных телефона. А компания «Киевстар» для 66 детей, которые получили в качестве подарков компьютеры или ноутбуки, дополнительно предоставила модемы и карточки пополнения счета.

Большинство желаний были исполнены в виде подарков, напрямую переданных детям через их родителей или социальных работников. Но не все мечтали о материальных вещах. Многие желания были просто сказочными и практически несбыточными -- особенно это касалось детей из глубинки, из маленьких городов. И сказка стала реальностью! Была встреча с братьями Борисенко в дельфинарии. Одна юная красавица получила дизайнерское платье от дизайнера Алексея Залевского. В Мелитополь уехала гитара, подаренная «Новым каналом», с автографами участников «Фабрики звезд», а Влад Яма встретился и пообщался со своей шестилетней поклонницей. Счастливый футбольный фанат получил автограф Андрея Шевченко, а игроки одной из хоккейных команд выслали своему юному болельщику (помимо автографов) форму, шарфики и другую командную атрибутику.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Видео

Milk Branding | Pronto Film | Евгений Бедненко | Cinnamon | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме