29 ноября, 2012 11:36

«Х-Фактор»: песня Ирины Дубцовой «Живи!», посвященная теме СПИДа

Песня, которую Ирина Дубцова в прямом эфире исполнила вместе с победителем второго сезона «Х-Фактора» Виктором Романченко, напомнила миллионам людей о том, что их жизнь бесценна. Это пронзительная песня о любви и надежде, это песня о будущем, в котором мы можем защитить от СПИДа себя и своих близких.
«Х-Фактор»: песня Ирины Дубцовой «Живи!», посвященная теме СПИДа | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Автор: СТБ

1 декабря 2012 года на телеканале СТБ прошло под знаком Всемирного дня борьбы со СПИДом. В этот день, в лучшее телевизионное время теме СПИДа был посвящен прямой эфир «Х-Фактора» – самого рейтингового телешоу страны. Сразу после шоу в эфире СТБ прозвучали песни Элтона Джона и группы Queen, которые они исполнили 30 июня в Киеве на Майдане Независимости, за день до финала ЕВРО-2012 – канал повторил этот уникальный концерт, организованный Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД» при содействии UEFA и посвященный борьбе со СПИДом.

Участники шоу открыли его, вместе исполнив одну из самых знаменитых песен легендарной группы Queen, которая определила тематику и настроение всей программы. Но главным событием вечера стал сюрприз, подготовленный для зрителей новой судьей «Х-Фактора» Ириной Дубцовой и победителем второго сезона Виктором Романченко, который 30 июня на Майдане Независимости спел вместе с Queen культовую песню We will rock you.

Еще накануне июньского концерта телеканал СТБ объявил, что Ирина Дубцова станет автором песни, посвященной борьбе со СПИДом. И вот вечером 1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, премьера песни «Живи!» состоялась в прямом эфире «Х-Фактора».

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Видео

СТБ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме