13 October, 2014 11:12

СЦЕНАРИЙ 149_1

Название: Нет игры без правил.

НАТ. ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ.

Футболист зрелищно забивает мяч в ворота противника. После удара он несется к трибунам болельщиков, эмоционально жестикулируя. Трибуны находятся в коллективном экстазе.

С трибун навстречу Футболисту начинает бежать очень привлекательная и сексуально одетая Девушка. По выражению ее лица заметно, что она совершенно не контролирует себя из-за переизбытка эмоций.

Приближаясь к трибунам, Футболист на ходу стягивает с себя майку. Девушка, бегущая к нему, так же, на ходу, срывает с себя поочередно всю свою одежду. На футбольное поле Девушка выбегает уже в одном нижнем белье.

Оказавшись на поле, Девушка бежит навстречу полуобнаженному Футболисту. Футболист, увидев ее, раскрывает ей свои объятия. Девушка запрыгивает на Футболиста, обнимая его руками и ногами. Футболист обнимает ее, и они глубоко и продолжительно целуются. Продолжая целоваться, Футболист и Девушка укладываются на газон и целуют, и поглаживают друг друга, уже лежа на траве.

Раздается свисток. Подбежавший к ним Судья с очень строгим выражением лица рывком достает из нагрудного кармана презерватив в красной упаковке, напоминающий «красную карточку».

СЛОГАН:

Нет игры без правил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter