9 October, 2014 20:49

СЦЕНАРИЙ 19_2

Молодой человек. Выше среднего роста. Приятные некрупные черты лица. В целом обычная, незапоминающаяся внешность. Одет в неяркие, но стильные вещи. Этот молодой человек идет по улице один. Потом заходит в какой-то магазин (вывеска и другие указывающие детали должны быть скрыты). А когда выходит, то держит за руку человека, одетого полностью экипированным вратарем. Внешность этого героя – брюнет, мужественное лицо, 2-3-х дневная небритость. Короткая стрижка. Ниже молодого человека ростом.

Вначале камера показывает, как эта странная парочка идет по улице. Затем выходят из магазина с бутылкой вина и конфетами. Заходят в цветочный магазин – выходят с букетом неярких цветов. Едут в транспорте – забитом автобусе уже с цветами. При этом парень абсолютно, подчеркнуто даже, не обращает внимания на вратаря, как и все прохожие или попутчики. Легкая ненавязчивая музыка в фоне.

Следующая сцена – они заходят в подъезд, поднимаются на лифте. Звонят в дверь. Открывает красивая девушка. Внешность – правильные черты лица, какой-то распространенный славянский типаж, обязательно русая или светловолосая. Она улыбается молодому человеку, обнимает его, целует и приглашает зайти в дом. Не обращая внимания на вратаря.

Далее серия сценок. Парень дарит цветы (не обязательна). Они ужинают при свечах – не трогают тарелок, смотрят друг на друга. Вратарь наоборот много ест. Они пьют вино на диване. Вратарь лежит у них на коленях с постным лицом. Далее они, обнявшись, целуются – вратарь смотрит футбол (не обязательно).

Затем сцена где парочка в постели жарко занимается любовью. Камера резко разворачивается вбок. У стены стоит вратарь в позиции как на поле и отбивает летящий на него мяч, куда-то под кровать.

И слоган: «Защити свои ворота!».

И короткий кадр из начала ролика, но на котором видно, что парень заходит в аптеку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter