Elena Pinchuk Foundation
In 2013 Elena Pinchuk Foundation celebrated its 10th anniversary. The Foundation is known in Ukraine as well as internationally for its innovative and interactive projects that draw attention to the AIDS problem in Ukraine.
3 February, 2015 16:10

Lilia Tolba

Project Manager

Чем занимается: проекты непосредственной помощи людям, жизнь которых изменила эпидемия   ВЧИ/СПИДа – прием и обработка заявлений на предоставление помощи, закупка и выдача   препаратов и детских вещей, координация работы с лабораториями и диагностическим центром,   в котором проходят обследования наши клиенты. Помощь клиникам, занимающихся лечением   ВИЧ-позитивных людей – закупка необходимого оборудования и расходных материалов  

«Каждый день за помощью в фонд обращается множество людей. Все они разные, с разными   историями и непохожими судьбами. Но у них у всех есть нечто общее – это надежда на то, что   на них обратят внимание, услышат и не оставят один на один с их бедой. И как же здорово, что   кроме материальной помощи мы можем дать таким людям веру в то, что они не одиноки!».

L.Talba@antiaids.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter