Elena Pinchuk Foundation
In 2013 Elena Pinchuk Foundation celebrated its 10th anniversary. The Foundation is known in Ukraine as well as internationally for its innovative and interactive projects that draw attention to the AIDS problem in Ukraine.
3 February, 2015 16:08

Olga Rudneva

Executive Director

Чем занимается: Разработка совместно с учредителями фонда стратегии развития, управление проектами фонда, разработка и внедрение новых проектов и направлений деятельности фонда, фандрайзинг, кадровая политика, связи с партнерскими организациями, представление интересов фонда на государственном уровне и в рамках рабочих встреч с партнерами.

«Работа в фонде – это не просто 10 лет моей жизни, это моя жизнь. Это путь от планов к реализации, от мечты к исполнению, от «это невозможно в этой стране» к «это новой стандарт работы в этой стране». Это успехи, уроки, достижения, это тысячи спасенных жизней и жизненных историй, вновь начатых с чистого листа, сотни детей, получивших возможность вырасти в семье, и людей, нашедших себя и друг друга. Благодаря нашим усилиям, СПИД перестал быть клеймом, социальная реклама перестала быть кустарной, а фандрайзинг превратился в приключение для тех, кто привлекает средства, и для тех, кто их отдает. Но самое главное, работа в фонде – это люди. Наши клиенты, которые стали друзьями, и наши сотрудники, которые стали соратниками, известные люди, у которых мы учимся и которые учатся у нас. А также все те, кого мы хотим защитить и те, кому мы хотим дать возможность быть частью нашего дела».

O.Rudneva@antiaids.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter