6 апреля, 2016 15:38

Жан Грицфельдт сыграет DJ-сет в поддержку благотворительного проекта «Километры добра»

В пятницу, 8 апреля, фешн-дизайнер Жан Грицфельдт сыграет DJ-сет в поддержку благотворительного проекта «Километры добра» Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД». Свой гонорар за выступление дизайнер передаст на поддержку работы мобильных клиник для ВИЧ-позитивных детей в самых отдалённых уголках Украины. Мероприятие состоится в «Bar 69» ресторана «BEEF. Мясо & Вино» (ул. Шота Руставели, 11), который выступил партнёром мероприятия. Начало в 20:00. Вход свободный.
Жан Грицфельдт сыграет DJ-сет в поддержку благотворительного проекта «Километры добра» | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Продолжит серию музыкальных сетов DJ Zadiraka. На протяжении всего вечера звёздные бармены – телепродюсер и музыкант Алексей Гладушевский, а также DJ, модель и иллюстратор Ксения Палфи – за пятнадцатиметровой стойкой «Bar 69» будут миксовать самые популярные коктейли для гостей мероприятия. Свои чаевые приглашённые бартендеры также передадут на мобильные клиники.

Жан Грицфельдт – один из амбассадоров проекта «Километры добра» в шестом Киевском полумарафоне, который состоится в Киеве 17 апреля. Все средства, собранные во время благотворительного марафона, который предшествует забегу, будут направлены на расширение проекта «Мобильные клиники для ВИЧ-позитивных детей» – на оплату работы врачей и социальных работников, на закупку расходных материалов и топлива, необходимых для их работы в регионах. Поддержать сбор благотворительных пожертвований можно на сайте Safe Connection.

Мобильные клиники для ВИЧ-позитивных детей работают в Украине уже более 7 лет. Благодаря им дети с диагнозом ВИЧ/СПИД из маленьких городов и сел получили доступ к качественной медицинской помощи. Врачи и социальные работники из крупных городов регулярно доставляют медикаменты и антиретровирусную терапию в отдалённые регионы Украины, наиболее пострадавшие от эпидемии ВИЧ/СПИДа.

«Километры добра» – благотворительный проект Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД», который направлен на продвижение активного образа жизни и благодаря которому будет организован сбор средств на поддержку работы мобильных клиник для ВИЧ-позитивных детей. Travel-проект «Километры добра» будет развиваться в двух форматах. Travel HUB – это регулярные встречи с украинскими звёздами, которые будут делиться впечатлениями от своих путешествий и обсуждать их с аудиторией, готовой делать пожертвования на проект «Мобильные клиники». Travel Event – организация специальных поездок по Украине и спортивных мероприятий, механика которых будет также связана со сбором благотворительных пожертвований. Эта программа реализуется в рамках проекта Safe Connection.

Safe Connection – информационно-образовательный ресурс, на котором собраны самые интересные и полезные материалы о здоровом образе жизни и безопасном сексе, профилактике ВИЧ и жизни со статусом ВИЧ+. Команда Safe Connection следит за лучшими мировыми примерами социальных кампаний, новыми разработками в области здоровья и развлечений, интересными исследованиями и практическими советами профессионалов, чтобы делиться ими на страницах коммуникационной платформы и в социальных сетях. Благодаря Safe Connection посетители ресурса смогут изменить своё отношению к миру, в котором существует эпидемия ВИЧ/СПИДа, или просто внести свой вклад в борьбу со СПИДом, защитив себя и своих близких. Проект реализуется Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД» при поддержке Фонда Кока-Кола.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме