29 мая, 2016 14:09

Проект Safe Connection Фонда «АНТИСПИД» открыл «Сад земных наслаждений» на Night Market от Кураж Базар

27-28 мая проект Safe Connection Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» открыл «Сад земных наслаждений» на Night Market от Кураж Базар на Арт-Заводе Платформа. Посетители Сада узнали, как сделать свой секс безопасным, а свою безопасность – сексуальной и креативной.
Проект Safe Connection Фонда «АНТИСПИД» открыл «Сад земных наслаждений» на Night Market от Кураж Базар | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Автор: Валентина Ростовикова | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

В «Саду земных наслаждений» продвинутые посетители получили ответы на самые пикантные вопросы и «сняли» сексуально-образовательные плоды с дерева желаний. C 20:00 и до поздней ночи проходили мастер-классы по использованию презервативов. Каждый посетитель мог потренироваться под наблюдением опытного тренера и получить коллекционные презервативы LOVE Condom в упаковке Кураж Базар, созданной специально для посетителей арт-платформы и покупателей креативных футболок Fashion AID. Профессиональный фотограф фотографировал всех желающих на фоне огромного сердца или дерева желаний.

Особую атмосферу в Саду создала музыка от диджеев, которые выступили в субботу в рамках совместного социального проекта Фонда «АНТИСПИД» и Ukrainian Music Week. Smailov, Lime Kid (aka Sasha Stripe), Mamay, Azotti, Artemy Cheros – все эти музыканты известны своей активной социальной позицией, и все они создали принты для коллекции футболок Fashion AID на тему борьбы со СПИДом и безопасного секса. Средства, собранные от их продажи, будут направлены на помощь ВИЧ-позитивным детям.

В пятницу и в субботу при поддержке Safe Connection состоялся небесный флешмоб – в небо взлетели сотни воздушных шаров как символ открытости ко всему новому и необычному. Событие стало кульминационной точкой шоу «Сны в майскую ночь» от эпатажного арт-балета «D3 мастерская», который представил визуальные и звуковые перформансы.

Кураж Night Market в этот раз проходил в атмосфере Азии. Здесь было представлено более 300 продавцов Новья и Старья, больше 40 тематических подсвеченных палаток; азиатский фудкорт с кузнечиками, личинками, тропическими фруктами; а также тайские массажисты, мехенди, татуировщики, шаржисты и уличные продавцы.

Love Condom производится на линиях компании UNIDUS в Южной Корее c 2008 года. Бесплатные презервативы предоставлены AIDS Healthcare Foundation (AHF).

Safe Connection – информационно-образовательный ресурс, на котором собраны интересные и полезные материалы о здоровом образе жизни и безопасном сексе, профилактике ВИЧ и жизни со статусом ВИЧ+. Команда Safe Connection отбирает лучшие мировые примеры социальных кампаний, новейшие разработки в сфере здоровья и удовольствий, интересные исследования и практические советы профессионалов, чтобы делиться с читателями на страницах коммуникационной платформы и в социальных сетях. Safe Connection помогает изменить своё отношение к миру, в котором существует эпидемия ВИЧ/СПИДа, и сделать свой собственный вклад в борьбу со СПИДом, защитив себя и своих близких. Проект реализуется Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД» при поддержке Фонда Кока-Кола.

Официальный сайт проекта: safeconnection.org.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Видео

Новый канал

ICTV
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме