10 марта, 2015 17:39

«Медсанбат» объявляет набор на два однодневных тренинга для журналистов

Однодневный курс «Медсанбата» рассчитан на журналистов, фотографов и операторов, которые работают в зоне боевых действий. Тренинг организован по стандартам тактической медицины, применяемых в армиях стран НАТО. Два однодневных тренинга пройдут в Киеве, в поликлинике Главного военного клинического госпиталя (вход со стороны бульвара Леси Украинки, между домами 12 и 14, крайний слева вход в здание поликлиники, второй этаж, левое крыло) в ВЫХОДНЫЕ ДНИ – субботу и воскресенье, 14 и 15 марта, с 11:00 до 18:00.
«Медсанбат» объявляет набор на два однодневных тренинга для журналистов | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Программа курса будет полностью посвящена медицинской подготовке – современным методам остановки кровотечения в полевых условиях, применению кровоостанавливающих жгутов, осложнениям после использования жгута, а также другим приемам помощи, само- и взаимопомощи в боевых условиях. Плюс планируется дополнительная программа по психологической помощи для тех, кто работал в зоне боевых действий.

Модуль безопасности (Security Briefing) будет организован заочно в письменном виде.

Просьба заполнить заявку на участие в тренинге (прилагается) до 16:00 12 марта и отправить по адресу P.Piminov@antiaids.org.

ВАЖНО! Если у вашей редакции будет желание сделать репортаж с этого тренинга, то для этого необходимо выделить журналиста, который не будет принимать участие в занятиях тренинга, а будет заниматься только репортажем. Аккредитация для журналистов, не участвующих в тренинге, – также через мейл P.Piminov@antiaids.org.

Страница проекта в Facebook – www.facebook.com/medsanbat, сайт проекта www.medsanbat.info.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 67 466 8736, P.Piminov@antiaids.org.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме