23 октября, 2012 18:21

Лучший сценарий конкурса «Футбол и безопасный секс» объявлен в Международный день рекламиста 2012

Сегодня, в Международный день рекламиста Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» объявил победителя конкурса «Футбол и безопасный секс» в номинации «сценарий». Креативное жюри признало лучшим сценарием, присланным на конкурс, работу Ольги Семенюты, участницы арт-группы «Режиссер.орг» (Херсон). Эта работа оценивалась жюри вместе с другими 59 сценариями, отобранными для финального оценивания. Всего в номинации «сценарий» мы получили работы от 341 участника конкурса из Армении, Беларуси, Великобритании, Индонезии, Казахстана, России, Узбекистана, Украины, Франции и Чехии.
Лучший сценарий конкурса «Футбол и безопасный секс» объявлен в Международный день рекламиста 2012 | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

В состав жюри вошли креативные директора крупнейших международных агентств Украины и России: Тарас Дзендровский и Александра Дорогунцова (Ogilvy & Mather Ukraine), Наталья Дундина и Татьяна Федоренко (Leo Burnett Ukraine), Олег Лапшин (Saatchi & Saatchi Ukraine), Игорь Лутц (BBDO Moscow), Кирилл Чичкан (Provid).

Работа, победившая в номинации «сценарий»

Название: Влюблённый футболист.

Футболисты стоят стенкой. Камера движется вдоль неё средним планом: мы видим игроков, прикрывающих пах. И вдруг в кадре появляется футболист, который держит руки у сердца с мечтательным взглядом.

Картинка сменяется надписью на экране: «Когда ты влюблён, то часто забываешь о безопасности. Презервативы могут защитить твоё здоровье. Телефон горячей линии по вопросам ВИЧ/СПИДа – 0 800 500 451».

Остальные сценарии, которые были отобраны для финального оценивания креативным жюри, а также работы победителей и шорт-лист номинации «видеоролик» выложены в разделе Партнерские проекты.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме