21 июля, 2016 04:16

Группа Epolets совместно с Safe Connection раздаст своим фанатам 1 000 презервативов в коллекционной упаковке

Группа Epolets совместно с проектом Safe Connection Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» раздаст своим фанатам 1 000 презервативов в коллекционной упаковке, чтобы защитить их от СПИДа. Для фестивального лета группа создала специальное шоу, во время которого вместе с метафаном и серпантином в фан-зоны лучших фестивалей страны будут забрасываться сотни брендированных презервативов – эксклюзивный мерч от группы Epolets.
Группа Epolets совместно с Safe Connection раздаст своим фанатам 1 000 презервативов в коллекционной упаковке | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Кроме того, музыканты в партнёрстве с брендом Fashion AID выпустили коллекционные футболки с портретами участников группы. Их можно получить на фестивалях непосредственно из рук рокеров либо приобрести на сайте Fashion AID. Деньги, собранные благодаря этим футболкам, будут направлены на помощь ВИЧ-позитивным детям.

«Я много пою о любви, я призываю людей заниматься любовью, ведь это прекрасно! И я считаю, что любовь должна быть безопасной. Именно поэтому я поддержал идею Фонда «АНТИСПИД». СПИД – это одна из главных проблем нашего общества, о которой нужно говорить. У нас есть песня из альбома Dogma, которая называется Party On, и мы с командой подумали, что она очень круто вписывается в концепт кампании фонда. Когда начинается вечеринка – не забывай о защите. На знамени рок-н-ролла всегда был секс. В XXI веке, возможно, слоган рок-музыки должен звучать как Sex, Safety & Rock'n'Roll», – поделился своими мыслями о совместной акции фронтмен группы Паша Вареница.

Группа уже раздала сотни презервативов на фестивалях «Файне місто» в Тернополе, Atlas Weekend в Киеве и «Импульс фест» в Харькове. На очереди «Стопудівка» в Днепре 5 августа, «Бандерштат» в Луцке 6 августа и «Respublica» в Каменец-Подольском 2 сентября.

Группа Epolets была основана в 2012 году одесситами Павлом Вареницей (вокал), Андреем Головердой (гитара, бэк-вокал), Александром Решетарем (бас) и Станиславом Винарским (ударные). Вначале это была кавер-группа The Rolling Bones, просуществовавшая всего год и вдоволь поколесившая по дискографиям Pink Floyd, QOTSA, Nirvana, The Killers и Muse. Затем в репертуаре стал появляться оригинальный материал, который требовал совершенно нового названия и позиционирования. Так появились Epolets. Группа была признана одной из самых фестивальных в Украине, отыграв на более чем 20 крупных фестивалях как Украины, так и зарубежья. Летом 2016 года Epolets отправились с новым альбомом в масштабный тур по Грузии.

Safe Connection – информационно-образовательный ресурс, на котором собраны интересные и полезные материалы о здоровом образе жизни и безопасном сексе, профилактике ВИЧ и жизни со статусом ВИЧ+. Команда Safe Connection отбирает лучшие мировые примеры социальных кампаний, новейшие разработки в сфере здоровья и удовольствий, интересные исследования и практические советы профессионалов, чтобы делиться с читателями на страницах коммуникационной платформы и в социальных сетях. Safe Connection помогает изменить своё отношение к миру, в котором существует эпидемия ВИЧ/СПИДа, и сделать свой собственный вклад в борьбу со СПИДом, защитив себя и своих близких. Проект реализуется Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД» при поддержке Фонда Кока-Кола.

Официальный сайт safeconnection.org

Fashion AID – социальный бренд, созданный Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД», который представляет стильные футболки с авторскими принтами на тему безопасного секса. Это первый в Украине благотворительный интернет-магазин, который предоставляет возможность любому человеку внести свой вклад в помощь ВИЧ-позитивным детям и борьбу с эпидемией ВИЧ/СПИДа в Украине. На собранные средства Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» приобретает медикаменты, детское питание и предметы гигиены для ВИЧ-позитивных детей и специализированных медицинских учреждений, в которых они воспитываются или находятся на лечении.

Узнать больше о проекте и заказать футболки можно на сайте www.fashion-aid.in.ua.

Официальная страница на Facebook: www.facebook.com/FashionAidUkr.

Официальная страница в Instagram: #Fashionaidukr.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Фотогалерея
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме