11 ноября, 2009 00:36

Елена Пинчук: «Медиабизнес помогает мне в благотворительности»

11 ноября 2009 года основатель Фонда «АНТИСПИД» Елена Пинчук провела свою первую пресс-конференцию в качестве главы Наблюдательного совета телегруппы StarLightMedia, которая объединяет лидеров медиарынка Украины - телеканалы Новый, ICTV, CTБ, а также каналы М1, М2 и спутниковый телеканал QTV. Эти каналы являются основными партнерами фонда в проведении широкомасштабных информационных кампаний по борьбе со СПИДом в Украине. По оценкам медиаэкспертов, коммерческая стоимость социальных информационных кампаний, размещенных фондом «АНТИСПИД» за шесть лет его работы на каналах телегруппы, составила около 50 миллионов долларов.
Елена Пинчук: «Медиабизнес помогает мне в благотворительности» | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Автор: Макс Левин

«Я достаточно давно, более шести лет, занимаюсь развитием каналов телегруппы. И эта работа для меня так же важна, как и благотворительные проекты Фонда «АНТИСПИД». С ноября 2003 года на СТБ, Новом канале, ICTV и М1 были размещены шестнадцать наших социальных роликов. Миллионы людей узнали, почему ВИЧ/СПИД – это угроза для них, узнали о том, как защитить себя от СПИДа. Моя работа в медиабизнесе дает мне уникальную возможность добиваться большего в благотворительной деятельности», – сказала Елена Пинчук после презентации телегруппы.

Полная информация о событии – на сайте телеканала ICTV: www.ictv.ua/channel/news/news-652073.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Фотогалерея
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter