15 марта, 2010 15:38

Елена Пинчук получила Почетную грамоту Верховной Рады Украины за достижения в борьбе со СПИДом

12 марта 2010 года Голова Верховной Рады Украины Владимир Литвин вручил основателю фонда «АНТИСПИД» Елене Пинчук Почетную грамоту Верховной Рады Украины. Так была оценена шестилетняя работа фонда по противодействию эпидемии ВИЧ/СПИДа в Украине, благодаря которой миллионы людей обратили свое внимание на эту проблему и были спасены десятки тысяч жизней молодых украинцев.
Елена Пинчук получила Почетную грамоту Верховной Рады Украины за достижения в борьбе со СПИДом | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Автор: Владимир Шуваев | Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД»

«То, что вы делаете, достойно большого уважения. Ваши усилия, направленные на предупреждение этой страшной болезни, на устранение причин ее распространения, заслуживают большой благодарности и высоких оценок», – сказал Владимир Литвин на церемонии награждения, состоявшейся в парламенте Украины.

«Это событие настолько же приятное, насколько и неожиданное. Более высокой наградой для меня может быть только развитие и закрепление наших первых побед над эпидемией. Я верю, что сегодня украинский парламент проявил внимание не только к тому, что делает наш фонд, но и к серьезности проблемы ВИЧ/СПИДа в Украине», – сказала Елена Пинчук, получая награду.

Справка

Елена Пинчук в 2003 году основала Фонд «АНТИСПИД» - первую и единственную благотворительную организацию по борьбе с эпидемией СПИДа в Украине, которая работает за счет частных средств. Фонд Елены Пинчук стремится осуществлять свою деятельность на всех общественных уровнях - от общенациональных проектов до адресной помощи людям, пострадавшим от эпидемии СПИДа. прикольное видео В числе программ фонда – общенациональные кампании в СМИ, крупномасштабные акции с привлечением звезд мирового уровня, сбор средств на конкретные проекты, работа с лидерами общественного мнения, привлечение лучшего международного опыта для противодействия эпидемии СПИДа в Украине, вовлечение влиятельных украинцев в борьбу со СПИДом.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, P.Piminov@antiaids.org.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Материалы по теме